Avete voglia di un piatto ricco e sostanzioso, ma al tempo stesso facile e veloce da realizzare? Allora dovete assolutamente provare la nostra ricetta dei peperoni ripieni al forno. Per prepararla non serve essere maghi ai fornelli né avere esperienza in cucina. Basta semplicemente seguire il procedimento step by step e il risultato è garantito! Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento di questa irresistibile ricetta? Allora non vi resta che continuare la lettura.
Colorati, succosi, ripieni e squisiti: i peperoni ripieni al forno sono una di quelle ricette perfette per un pranzo della domenica, ma anche per una cena con amici di venerdì sera. Per preparare questo piatto saporito servono pochi semplici ingredienti: peperoni rossi e gialli, pangrattato, latte, uova, formaggio grattugiato, sale, pepe, olio extravergine d’oliva e emmental.
Preparare questo secondo piatto ricco e sostanzioso è davvero un gioco da ragazzi e serve anche pochissimo tempo. Una volta scoperta questa ricetta, la rifarete ogni domenica a pranzo. Provare per credere!
Con questo gustoso secondo piatto a base di peperoni e carne macinata vi consigliamo senza dubbio un bel vino rosso mediamente strutturato. Potete provare un bel calice di Barolo, Brunello, Aglianico, Sangiovese, Merlot e Nero d’Avola, Cabernet Sauvignon, Nebbiolo o Syrah.
Non serve un contorno in abbinamento a questo secondo piatto essendo già di per sé ricco e sostanzioso. Se proprio volete, perché magari avete ospiti a pranzo e volete fare bella figura, vi consigliamo un mix di verdure grigliate oppure le patate al forno con rosmarino, alloro e salvia. Potete anche fare i peperoni grigliati come contorno oppure in padella.