Le melanzane, tagliate in questo modo particolare, faranno davvero una bellissima figura. Provate la ricetta di seguito.
Se state cercando un procedimento alternativo per cucinare le vostre verdure preferite, allora, scegliete quello proposto a breve. Le melanzane tagliate nella maniera mostrata vi piaceranno da matti.
Nel periodo estivo, oltre a cambiare il guardaroba, di certo, si ha la possibilità di sfruttare al meglio e in cucina alcune verdure speciali e molto gettonati.
Ebbene, fanno parte della suddetta categoria sicuramente anche le melanzane, dato che, per l’appunto, la loro stagione specifica rientra tra i mesi di giugno e di ottobre.
Per di più, nei mesi più caldi dell’anno, le melanzane ci aiutano a reintegrare sali minerali importanti, cioè il potassio e il magnesio e anche i liquidi grazie all’elevata quantità d’acqua presente.
Così, se anche voi andate matti per le melanzane e le considerate peraltro utili per il vostro organismo, sarebbe il caso di dare un’occhiata alla ricetta seguente.
In particolar modo, tra qualche riga, vi mostriamo come rendere le melanzane sia buone che belle da vedere con dei semplici e veloci passaggi. Ecco, allora, come dovete procedere. Sappiate che sarà più facile del previsto portare a casa un risultato degno di nota.
Gli appetitosi ventagli di melanzane sono sicuramente un contorno delizioso e originale che si può accostare facilmente a tanti alimenti differenti.
Comunque sia, se volete un consiglio, potreste decidere di abbinare queste ottime melanzane a un piatto a base di pesce, come, per esempio, un’orata o un branzino al forno. L’accoppiata sarà davvero favolosa.