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Tacos di patate croccanti, il ripieno di formaggio è il colpo di grazia: cena golosa

La ricetta per preparare dei tacos di patate croccanti con ripieno al formaggio: una cena golosa che piacerà a tutti. 

Se avete voglia di mangiare qualcosa di sfizioso e di Saporito potete preparare i tacos di patate croccanti attraverso una ricetta che prevede pochi semplici passaggi mediante i quali porteremo in tavolo questo gustoso antipasto. Scopriamo, dunque, insieme quali ingredienti ci servono e come realizzarli in men che non si dica.

Una cena gustosa e dai sapori messicani

Se volete realizzare una cena golosa che piace davvero proprio a tutti in famiglia anche ad eventuali ospiti, potete optare per la realizzazione di questo piatto, con un ripieno di formaggio filante.

Tacos di patate croccanti, il ripieno di formaggio è il colpo di grazia: cena golosa – Wineandfoodtour.it

Nelle prossime righe, dunque, vi illustriamo tutti i passaggi da effettuare per realizzare questa pietanza in stile messicano.

Tacos di patate croccanti, la ricetta

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Tacos di patate croccanti

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti

Ingredienti

  • 360 g patate (due o tre, in base alla grandezza)
  • 140 g cipolla media
  • 1 peperone rosso
  • 7 tortilla
  • 200 g mozzarella
  • salsa per pizza al pomodoro
  • 10 g burro
  • 2-3 cucchiai olio dia cucina
  • 1/2 cucchaio paprica
  • 1/4 cucchiaio pepe nero
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 cucchiai acqua
  • 20 g parmigiano

Istruzioni

  • Far bollire 2 patate medie sbucciate e versiamo 1 cucchiaino di sale e una volta cotte, versiamole in una ciotola.
  • Tagliare 1 cipolla media e mettiamo 10 g di burro o 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella per far rosolare la cipolla. Poi, aggiungere 1 peperone rosso tritato e cuocere a fuoco basso 3 minuti. Aggiungere 1/2 cucchiaino di paprika, 1/4 cucchiaino di pepe nero, 2 pizzichi di sale aggiungere 2 cucchiaini di acqua.
  • Coprire e cuocere per 5-7 minuti, schiacciare le patate finché sono calde e versare, in una ciotola, 2 cucchiaini di parmigiano (20 g), mozzarella, salsa di pomodoro per pizza, 7 tortilla di pane (15 cm) 2-3 cucchiai di olio vegetale.
  • Versiamo sulle tortilla il composto che abbiamo realizzato., richiudendo le tortilla a mo' di portafoglio, facendole assumere la loro forma caratteristica.
  • Friggere fino a quando non diventano dorate e croccante su entrambi i lati: potete anche spennellarle con olio d'oliva e cuocerle nel forno o nella friggitrice. Una volta cotte, versiamo un po' di prezzemolo fresco o secco.

Quale bevanda abbinare

A questa pietanza, dunque, possiamo abbinare una birra chiara e frizzante, ad esempio una Pilsner o una lager, e in alternativa, possiamo anche optare per un margarita classico.

Inoltre, possiamo portare in tavola anche una sangria, magari un po’ fruttata, o un tè freddo non zuccherato. Inoltre, per richiamare la tradizione gastronomica del Messico, possiamo anche scegliere delle bevande tradizionali messicane, come l’agua de Jamaica.

Inoltre, a questo piatto si sposa perfettamente anche la Coca-Cola con il suo gusto frizzante, in tutte le sue versioni.

Daniela Caruso

Sono laureata in Culture Digitali e della Comunicazione alla triennale e in Comunicazione Pubblica Sociale e Politica alla magistrale. Da anni, lavoro nel mondo digitale e nell'editoria online. Sono appassionata di viaggi, tecnologia, disegno, manga ed anime, ma anche di lettura e scrittura.