Avete voglia di un dolcetto semplice da realizzare e veloce? Siete stufi della solita colazione e volete qualcosa di diverso e gustoso? Provate la ricetta dei muffin alle ciliegie e non ve ne pentirete. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento per fare i muffin alle ciliegie? Allora non vi resta che continuare la lettura.
Per fare questa golosa ricetta vi occorrono 20 minuti di tempo e i seguenti ingredienti: farina, yogurt, zucchero di canna, olio di semi, uovo, lievito per dolci e vanillina. Sono dei dolcetti monoporzione davvero irresistibili e gustosi. Piacciono a tutti, grandi e piccini e nessuno sa dire di no, anzi tutti chiedono il bis o il tris. Il procedimento è davvero semplice e non prevede particolari difficoltà.
Una volta provati siamo sicuri che non potrete più farne a meno e li farete per tutta l’estate.
Con i muffin alle ciliegie l’ideale è abbinare un bel bicchiere di liquore alla ciliegie o in alternativa un digestivo come la liquirizia o il liquore al cioccolato. Qualsiasi momento è buono per mangiare un bel muffin: a colazione al posto del consueto cornetto col caffè, per merenda nel pomeriggio insieme ad un frappè o per spuntino serale insieme ad un amaro.
Questi dolcetti monoporzione sono semplici e veloci da preparare e piacciono a tutti, grandi e piccini. Se avanzano potete conservarli in un contenitore a chiusura ermetica e consumarli entro 4 giorni. Potete anche variare la ricetta ed aggiungere gocce di cioccolato o usando le ciliegie sciroppate al posto di quelle classiche comprato dal fruttivendolo. Non vi resta che provare questa golosa ricetta e invitare i vostri amici a casa.