Avete voglia di preparare dei gustosi biscotti perfetti da gustare durante una calda e afosa giornata d’estate? Provate la ricetta dei biscotti al cocco. Il procedimento è semplicissimo e alla portata di tutti. Chiunque riesce a fare magnificamente questi biscotti, anche chi è negato ai fornelli e odia cucinare. Non esiste una ricetta più facile e gustosa di questa! Provare per credere. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento? Allora non vi resta che continuare la lettura.
Per fare questi biscottini servono solo 3 semplici ingredienti: zucchero, uova e farina di cocco. Non occorre lo sbattitore con fruste elettriche, basta solo la frusta a mano. Per fare questo dessert estivo goloso dal gusto esotico non serve avere esperienza ai fornelli né essere bravi nella preparazione dei dolci. Dovete solo procurarvi 3 ingredienti e mescolarli tra loro. Poi dividere l’impasto in tante palline e infine infornare i biscotti nel forno preriscaldato e cuocerli per una ventina di minuti.
Questi biscotti piacciono a tutti, grandi e piccini. Non serve esperienza né abilità. Vengono già al primo tentativo. Una volta provata questa ricetta siamo sicuri che la farete spesso durante la stagione estiva.
I biscotti al cocco sono ideali da mangiare in qualsiasi momento della giornata: per colazione al posto del consueto cornetto in accompagnamento al caffè espresso napoletano, per merenda pomeridiana al posto delle merendine confezionate o per dessert post cena quando si ha un certo languorino serale. Da bere in abbinamento a questi deliziosi biscottini dal gusto esotico vi consigliamo il caffè caldo o freddo, la crema del nonno, il liquore al cocco fatto in casa, il coquito al cocco oppure un bicchierino di limoncello o di meloncello.
Se vi è piaciuta questa ricetta estiva golosa, provate anche a fare la torta al cocco, anche detta torta dall’impasto impossibile. Anche quella ricetta è semplice, veloce e molto gustosa.