Questo buonissimo pane di pasta frolla dolce fatto in casa è davvero facile da realizzare. Farete la gioia di tutta la famiglia.
L’autunno, ormai, non è più molto lontano. Così, per questo motivo, tra poco, volenti o nolenti, si inizieranno a cambiare delle abitudini che avevamo archiviato durante l’estate.
Quando sopraggiungono i mesi autunnali si cominciano a riprendere in mano gli abiti e le giacche pesanti, e poi, naturalmente, si inizia anche a variare l’alimentazione. Come si sa, d’altra parte, è sempre bene consumare del cibo tipico della stagione in corso.
Ebbene, in questo caso, quindi, si deve per forza menzionare la frutta secca. Quest’ultima, infatti, si trova più facilmente durante i mesi meno caldi e, al pari di altri alimenti, può essere utile per il nostro organismo.
La frutta secca, come, per esempio, le nocciole, le noci e le mandorle, ha un alto valore nutrizionale e ci dona anche una buona riserva di energia. Inoltre, è anche ricca alcuni importanti sali minerali, tra cui il fosforo, il potassio, il magnesio e il ferro.
Per tali ragioni, quindi, è, di certo, una buona idea consumarla a colazione o sotto forma di snack spezza fame. Così, non fatevi sfuggire la ricetta a base di pasta frolla e frutta secca che vi proponiamo di seguito.
Il pandolce fatto in casa è, di certo, un’ottimo alimento da consumare durante la colazione. In effetti, si tratta di una ricetta che piacerà sia ai grandi che ai piccini.
Se, dunque, volete abbinarlo anche a una bevanda, di primo mattino potete accostare il pandolce fatto in casa a una tazza di latte o di tè.