Gli spinaci con Mozzarisella (mozzarella vegana) sono una goduria! Fra l’altro è una ricetta molto semplice da fare.
Vi serviranno:
Se non vi va di usare la mozzarisella potete provare a farvi da soli la mozzarella vegana (ricetta mozzarella vegana dentro a questo articolo).
Altre idee interessanti potrebbero venirvi fuori guardando questo corso gratuito di cucina vegana.
Eccovi la ricetta:
1. Scartare i gambi e le nervature troppo spesse delle foglie degli spinaci.
2. Lavarli molto bene, pure con del bicarbonato, perché spesso sono pieni di terra. Anzi, meglio sciacquarli bene prima per levare la terra e dopo lasciarli a bagno qualche minuto nell’acqua fredda e bicarbonato.
3. Mettere gli spinaci in una pentola grande con dell’acqua e farli bollire per 8-10 minuti.
4. Scolarli bene e strizzarli.
5. Versare un po’ d’olio Evo nella pentola di prima (senza l’acqua), aggiungere gli spinaci e una presa di sale. Far rosolare un po’ gli spinaci.
6. Unire mezza mozzarisella (o la mozzarella vegana) fatta a pezzi e lasciar sciogliere. Amalgamare bene.
7. Mettere gli spinaci in un piatto e aggiungere l’origano.
Se volete, come tocco finale, potete anche aggiungere un po’ di Parmigiano vegano (ricetta del Parmigiano vegano).