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Food & Drinks - Ricette

Spiedini con wurstel e formaggio filante, nessuno saprà resistere: gusto sublime

Avete voglia di antipasto sfizioso e croccante dal gusto sublime per stupire i vostri amici? Oggi vi proponiamo la ricetta dei cheese corn dog, deliziosi spiedini con wurstel e formaggio filante. Si tratta di una ricetta tipica coreana, o meglio di un famoso street food della Corea. Questi spiedini sono davvero irresistibili, uno tira l’altro e i vostri amici vi chiederanno il bis o il tris. Prepararli è davvero un gioco da ragazzi: la ricetta è molto semplice e alla portata di tutti. Siete curiosi di sapere come realizzare i famosi cheese corn dog coreani?

Cheese corn dog coreani

Avete mai assaggiato i corn dog? Si tratta di un famoso street food americano inventato a metà secolo scorso ed oggi immancabile allo stadio durante le partite di football o di baseball. Si tratta di spiedini fatti da wurstel avvolto in una croccante e dorata impanatura di farina di mais. Non a caso corn in inglese significa proprio mais.

Spiedini con wurstel e formaggio- wineandfoodtour.it

La ricetta che vi proponiamo oggi presenta un’impanatura diversa ed è la versione coreana di questo famoso piatto a stelle e strisce. Questi spiedini con wurstel e formaggio filante sono davvero irresistibili, uno tira l’altro.

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Spiedini con wurstel e formaggio filante

Preparazione 5 minuti
Cottura 3 minuti
Tempo totale 10 minuti

Equipment

  • q.b. spiedini di legno

Ingredienti

  • 3 wurstel grandi
  • 150 g farina 00
  • 50 g farina di riso
  • 30 g zucchero
  • 4 g sale
  • 4 g lievito secco istantaneo
  • 1 uovo
  • 100 ml acqua tiepida
  • q.b. ketchup
  • q.b. mostarda
  • 1 patata
  • 1 cucchiaio amido di mais
  • q.b. formaggio
  • q.b. corn flakes
  • q.b. riso soffiato

Istruzioni

  • Prendete una ciotola e mettete dentro l'uovo. Dopo aver sbattuto l'uovo aggiungete lo zucchero e il lievito secco istantaneo. Mescolate bene usando un cucchiaio di legno o una frusta.
  • Aggiungete anche i due tipi di farina e il sale. Aggiungere pure l'acqua calda e mescolate bene. Impastate con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo che andrete a coprire con una pellicola trasparente.
  • Nel frattempo in una pentola quando l'acqua bolle mettete i wurstel a cuocere.
  • Dopo averli cotti bene, riprendete la pastella e avvolgetela intorno ai wurstel dopo averli messi sugli spiedini di legno. Ad ogni estremità mettete un pezzettino di formaggio prima di avvolgere lo spiedino nella pastella.
  • Per ogni spiedino scegliete un'impanatura diversa: uno con corn flakes, un'altro con pangrattato e uno con riso soffiato.
  • Cuocete per 2 minuti i vostri cheese corn dogs in una padella con olio bollente. Girate per cuocere in maniera omogenea su entrambi i lati.
  • Servite i cheese corn dog con formaggio fuso filante e salse a piacere: ketchup, senape, maionese, mostarda o barbecue.

Come gustare questi deliziosi spiedini coreani

Potete gustare questi spiedini con wurstel e formaggio filante con la salsa che preferite: ketchup, maionese, mostarda, senape, senape al miele, salsa bbq, salsa texas o formaggio fuso.

Cheese corn dogs coreani- wineandfoodtour.it

Come accompagnamento vi consigliamo una bella birra bionda o una bibita gassata come la Coca Cola.

Marianna Somma

“So scrivere senza guardare la tastiera. Ma non so guardare la tastiera senza scrivere". Una storica dell'arte votata al copywriting. Svizzera nella precisione, partenopea nell'approccio positivo alla vita.