Dessert cremoso di pasta sfoglia- wineandfoodtour.it
Avete un rotolo di pasta sfoglia rimasto in frigo e non sapete come utilizzarlo? Provate a fare un goloso dessert cremoso di pasta sfoglia, una ricetta semplice ma squisita.
Per fare questa ricetta non serve essere bravi a fare i dolci né avere esperienza ai fornelli, basta solo procurarsi un rotolo di pasta sfoglia e pochi altri ingredienti: latte caldo, panna montata, caffè, zucchero a velo e crema di formaggio. Il procedimento non è affatto difficile né richiede strumenti particolari. Anzi chiunque può realizzare questo dolce cremoso, persino un bambino di 6 anni. La cottura è in forno per 25 minuti a 180°C.
Triangoli di pasta sfoglia- wineandfoodtour.it
Siamo sicuri che una volta provati questi dolcetti non potrete più farne a meno e consiglierete la ricetta a tutte le vostre amiche.
In abbinamento a questo dolce semplice e gustoso vi consigliamo senza ombra di dubbio un calice di vino dolce da dessert come Vin Santo, Moscato d’Asti, Passito di Pantelleria, Recioto, Malvasia o Marsala.
Pasta sfoglia per dessert- wineandfoodtour.it
Se non amate il vino, potete preferire anche un bicchierino di liquore come liquore al cioccolato o liquore al caffè, meglio ancora se fatto in casa. Se amate il Limoncello, potete anche berlo in accompagnamento a questi dessert fatti con pasta sfoglia, panna e cannella. Non vi resta che allacciare il grembiule e mettervi all’opera per realizzare questi golosi e semplici dolcetti.