Questa buonissima e facile ricetta è talmente deliziosa che la ripeterete tre volte a settimana. Provatela e non ve ne pentirete.
Se state cercando un modo davvero unico e saporito di usare la carne macinata, allora, vi conviene provare gli hamburger con cavolo cappuccio proposti a breve. Li divorerete tre volte a settimana.
Ci sono alcuni alimenti che, grazie alla loro estrema versatilità possono essere sfruttati in cucina in una moltitudine di modi differenti.
Ebbene, tra questi è proprio il caso di menzionare la carne macinata che, per l’appunto, ci permette di ottenere ottime pietanze e secondi molto saporiti.
In effetti, tutti gli amanti dei piatti a base di carne, di certo, sanno bene che il macinato è un alimento interessante che ci aiuta a realizzare dei risultati interessanti.
Così, per esempio, possiamo ricordare le classiche polpette che, come si sa, piacciono tanto alla stragrande maggioranza delle persone, e sia ai grandi che ai piccini.
Tuttavia, di seguito, abbiamo deciso di farvi conoscere un’altra ricetta altrettanto gustosa che, forse, non avete mai assaggiato. Vediamo, allora, quali sono i pochi ingredienti necessari e i passaggi semplici e veloci da seguire.
Gli hamburger con cavolo cappuccio, di certo, è un secondo piatto molto gustoso, e, come avete notato dalla ricetta presentata, persino semplice da realizzare.
In ultimo, ma non meno importante, dovete ricordarvi anche di abbinare un contorno adatto all’occasione, come, per esempio, una manciata di patate al forno.