Snack+veloci+per+una+cena+improvvisa%2C+questa+ricetta+mi+salva+in+ogni+occasione%3A+ingredienti
wineandfoodtourit
/snack-veloci-per-una-cena-improvvisa-questa-ricetta-mi-salva-in-ogni-occasione-ingredienti/amp/
Antipasti Contorni Condimenti Salse

Snack veloci per una cena improvvisa, questa ricetta mi salva in ogni occasione: ingredienti

La ricetta per preparare degli snack veloci? Ideale per una cena improvvisa. Vi salveranno in ogni occasione. Ingredienti e procedimento. 

A volte, può capitare di avere ospiti a cena, di non sapere cosa servire loro, in quanto non si era pronti ad accoglierli. Per una cena improvvisa con persone che ci vengono a trovare, ci si può inventare un qualcosa di sfizioso e di creativo con pochi e semplici ingredienti, che renderanno – in sostanza – il piatto anche molto saporito e facile da preparare. Nelle prossime righe, infatti, vi consigliamo la ricetta per preparare degli snack veloci, che vi salveranno in qualsiasi occasione. Scopriamo dunque insieme gli ingredienti che servono. Il procedimento da attuare.

Snack veloci per una cena improvvisa

Succede – a volte – che ci ritroviamo in casa degli ospiti non previsti. A quel punto, bisogna servire qualcosa in tavola in modo da farli sentire accolti nel modo giusto.

Würstel- wineandfoodtour.it

Però può succedere che . sostanzialmente – non abbiamo molto in casa. Pertanto, bisogna un attimino industriarsi e cercare di soddisfare l’appetito di questi ultimi, in modo alquanto creativo e geniale.

Per questo motivo,  nelle prossime righe, vi illustriamo la ricetta per preparare degli snack veloci, ideali per una cena improvvisa o semplicemente da preparare nel momento in cui abbiamo un certo

Stuzzichini di pan di sfoglia ripieni, la ricetta

Stampa

Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti

Ingredienti

  • 450 g pasta sfoglia
  • ketchup
  • 2 würstel
  • 3 funghi
  • 2-4 pomodori
  • 100 g formaggio

Istruzioni

  • Prendiamo un foglio di pasta sfoglia e iniziamo a stenderlo sul tavolo di lavoro aiutandoci con un matterello, a questo punto poi tagliamolo a strisce. E infine a quadrati.
  • Al centro di ogni quadrato posizioniamo una goccia di ketchup. Stendiamolo poi, con l'aiuto di un cucchiaio, ricoprendo l'intera superficie del quadrato di pasta sfoglia che abbiamo creato. Poi tagliamo tre funghi a pezzettini.
  • Posizioniamo i pezzi di funghi che abbiamo tagliato al centro di ciascun quadratino di pasta sfoglia. Intanto tagliamo a pezzetti anche i würstel.
  • Ho cenami würstel al centro dei quadratini. Poi tagliamo circa quattro pomodori a fette. Posizioniamo le poi al centro dei quadratini di pasta sfoglia. E intanto grattugiamo 100 grammi di formaggio.
  • Mettiamo il formaggio grattugiato sui pomodori. Richiudiamo i quadratini di pasta sfoglia, unendo le due estremità al centro, formando in sostanza un fagottino.
  • Prendiamo, poi, una teglia da forno e ricopriamo la con carta da forno sulla quale andremo a adagiare gli snack che abbiamo realizzato.
  • A questo punto cuociamo in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
  • A questo punto i nostri snack sono pronti da servire.

Quale bevanda abbinare

A questa pietanza, possiamo abbinare una birra fredda, ad esempio una Lager o una Pilsner. In alternativa, invece, possiamo anche servire un vino bianco e fresco, ad esempio un Sauvignon Blanc o un Pinot grigio. Se, invece, vogliamo rimanere sulle bevande analcoliche, possiamo abbinarli ad una Coca Cola o ad una limonata.

Daniela Caruso

Sono laureata in Culture Digitali e della Comunicazione alla triennale e in Comunicazione Pubblica Sociale e Politica alla magistrale. Da anni, lavoro nel mondo digitale e nell'editoria online. Sono appassionata di viaggi, tecnologia, disegno, manga ed anime, ma anche di lettura e scrittura.