Questo fantastico sformato del boscaiolo è un secondo piatto davvero gustoso e nutriente. Da provare subito.
Se state cercando una ricetta davvero salutare, allora, date un’occhiata a quella dello sformato del boscaiolo proposta di seguito e a base di broccoli e altre buone verdure.
I nutrizionisti, spesso e volentieri, ci ricordano che è cosa buona e giusta consumare delle verdure della stagione in corso.
Si tratta, in effetti, di un’abitudine corretta che ci permette di ingerire alimenti freschi e caratterizzati da maggiori proprietà nutrizionali.
Ebbene, dato che, per l’appunto, in questo momento, ci troviamo a dicembre, quindi, dovremmo preoccuparci di rifornire il frigorifero con delle verdure che sono tipiche di questo periodo dell’anno.
A tal proposito, alcune di queste sono proprio i broccoli che, al pari di altre, non solo sono versatili in cucina, ma ci permettono di immagazzinare dei nutrienti molto importanti per il nostro organismo.
Così, per esempio, senza dilungarci troppo, potremmo menzionare la presenza delle vitamine D e K e, in particolare, del calcio. Questi elementi, infatti, fanno bene alle ossa, dandoci una mano a far diminuire il rischio di infiammazioni e reumatismi.
Ebbene, a questo punto, allora, ci conviene mostrarvi una ricetta davvero appetitosa che potrete realizzare giustappunto con i broccoli e altre buone verdure.
Il buon secondo piatto di cui abbiamo appena mostrato la ricetta, di certo, è qualcosa di sostanzioso e salutare da provare nella stagione autunnale e invernale.
Se, però, volete anche abbinare una bevanda adatta all’occasione, allora, scegliete un calice di Negroamaro Rosato.