Avete voglia di preparare una ricetta golosa da mangiare per merenda o colazione tutta la famiglia? Provate questi deliziosi biscotti bicolore ideali da inzuppare nel latte o nel tè o anche da accompagnare al caffè espresso napoletano. Il procedimento è davvero un gioco da ragazzi e può essere fatto da chiunque. Morso dopo morso questi biscottini riusciranno a conquistare qualsiasi palato, anche il più esigente e raffinato.
Per fare questi biscottini servono solo 20 minuti di tempo. La cottura è di 15 minuti in forno preriscaldato. Come ingredienti vi occorrono: farina 00, zucchero a velo, burro, uova, sale, cacao amaro e lievito in polvere. Non serve la planetaria, ma basta usare le fruste elettriche e il gioco è fatto. L’impasto di questi biscotti è semplicissimo da realizzare e non serve avere esperienza nella preparazione di dolci.
Una volta scoperta questa ricetta siamo sicuri che la farete una volta a settimana per mangiarli a colazione insieme tutta la famiglia.
Qualsiasi momento della giornata è quello giusto per gustare questi fragranti e gustosi biscotti bicolore. Sono davvero super deliziosi e piacciono a tutti, grandi e piccini. Potete mangiarli assoluti oppure inzupparli nel latte caldo o freddo. Sono anche ottimi da mangiare come spuntino serale se si ha un certo languorino.
Se cercate un’idea regalo per Natale, potete comprare una scatola di latta e riempirla con questi biscottini. Una volta pronti, se ben conservati, durano fino 3, 4 settimane. Non è consigliabile congelare questi biscotti né conservarli in frigo. Non vi resta che allacciare il grembiule e mettere le mani in pasta.