Questo salmone glassato all’aglio e miele è davvero da leccarsi i baffi e tutti i vostri commensali vi faranno calorosi complimenti.
Se siete previdenti e state già pensando a delle ricette salutari da prendere in considerazione dopo le feste natalizie, allora, scegliete quella del salmone glassato all’aglio e miele. Vi stupirà.
Quando si parla di un tipo di pesce molto diffuso in cucina, di certo, si deve menzionare anche il popolare e gettonato salmone.
In effetti, quest’ultimo, amato in tutto il mondo, è in grado di sposarsi bene con tanti altri alimenti e di dare un buon sapore intenso e riconoscibile che piace a tanti.
In secondo luogo, non bisogna dimenticare che il salmone possiede delle proprietà interessanti e benefiche per il nostro organismo. Così, per esempio, menzioniamo la presenza di Omega 3, delle vitamine B12 e D e del selenio.
Per quanto riguarda, invece, l’allevamento di questo famoso pesce, pare che, oggigiorno, si preferisca l’acquacoltura, dato che, purtroppo, in Europa sembra essere quasi completamente sparito.
A questo punto, però, ci conviene mostrarvi una ricetta davvero appetitosa che, oltre a essere gustosa, è anche salutare ed economica. Insomma, una preparazione adatta da proporre dopo le festività natalizie.
Il buon secondo piatto che vi abbiamo appena proposto, come avete notato, è sicuramente molto facile da realizzare anche per tutti coloro che non sono dei grandi chef.
Anzi, al contrario, si tratta di una pietanza gustosa davvero alla portata di tutti. Se, però, volete completare l’opera, allora vi conviene abbinare anche un contorno di verdure. In questo caso, quindi, potresce scegliere una manciata di spinaci o delle patate al forno.