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Roast beef sandwich: il panino da portare in spiaggia

Avete voglia di un panino gustoso e particolare da portare in spiaggia? Siete stanchi dei soliti panini con salumi e formaggi e dell’insalata di riso? Provate la nostra ricetta di oggi: il roast beef sandwich. Si tratta di un panino amato dagli americani e super saporito. Il procedimento è davvero felicissimo da fare e alla portata di tutti. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo interessante articolo. 

Come preparare il roast beef sandwich

Per fare questo gustoso panino occorrono solo 10 minuti di tempo e pochi semplici ingredienti: roast beef, cipolla bianca, zucchero, sale, senape, cetriolini sott’aceto, burro, olio extravergine d’oliva e pane per sandwich (potete usare anche quello integrale se preferite). Potete usare anche la maionese fatta in casa al posto della senape e aggiungere il formaggio cheddar.

Roast beef- wineandfoodtour.it

Una volta scoperta questa ricetta siamo sicuri che la farete spesso, almeno una volta a settimana.

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Roast beef sandwich

Portata secondi piatti
Keyword Roast beef sandwich
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 8 fettine roast beef
  • 1 cipolla bianca
  • 4 fette pane per sandwich
  • 1 cucchiaio zucchero
  • q.b. sale
  • q.b. cetriolini sott'aceto
  • 1 cucchiaio senape
  • q.b. burro
  • q.b. olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Il primo step è cucinare le cipolle caramellate. Metti in una padella antiaderente la cipolla tagliata a rondelle sottili insieme a un po' di burro e un pizzico di sale. Dopodiché aggiungi l'acqua e poi lascia cuocere a fuoco lento le cipolle per 10, 15 minuti. Poi aggiungi lo zucchero e cuoci finché non si caramellano le cipolle.
  • Prendi il roast beef e taglialo a fettine sottili. Poi usa sale e olio per condire la carne.
  • Tosta in padella le fettine di pane per sandwich. Quando diventano belle croccanti spegni il fuoco.
  • Tagli i cetriolini in fettine sottili. Prendi le fettine di pane e cospargile di senape e aggiungi anche le cipolle caramellate. Poi aggiungi anche i cetriolini sott'aceto e 4 fettine di roast beef. Non ti resta che mangiare. Buon appetito!

Consigli di abbinamento con questo panino

Il roast beef sandwich è un panino tipico americano da mangiare sotto l’ombrellone, ma anche a casa quando si desidera un pranzo veloce e gustoso. Noi abbiamo usato il roast beef già pronto, ma potete anche farlo voi in casa se preferite.

Roast beef sandwich ricetta- wineandfoodtour.it

Se vi è piaciuta questa ricetta, potete anche fare delle varianti gustose e sostituire il roast beef con il pulled pork o la cheese steak, altre due specialità americane di carne. Da bere in abbinamento a questo panino americano vi consigliamo senza ombra di dubbio la birra artigianale o alla spina oppure delle bevande gassate analcoliche.

Marianna Somma

“So scrivere senza guardare la tastiera. Ma non so guardare la tastiera senza scrivere". Una storica dell'arte votata al copywriting. Svizzera nella precisione, partenopea nell'approccio positivo alla vita.