Avete mai sentito parlare della ricetta della soluzione per la cottura delle verdure sottovuoto? E’ molto semplice da fare e vi verrà molto utile se decidete usare la tecnica del sottovuoto nella vostra cucina.
La cucina sottovuoto è una cucina sana, in quanto l’alimento non viene degradato durante la cottura e tutte le sostanze nutrienti rimangono all’interno. Inoltre, se abbiniamo la cucina vegana con il metodo sottovuoto, facciamo veramente bingo!
Indispensabile per cucinare le verdure sottovuoto è una soluzione di cui ora vi darò la ricetta. Questa soluzione viene aggiunta alla busta con le verdure prima della cottura, che alla fine è il condimento delle verdure e quindi non serviranno altri accorgimenti. Così scopriamo che cucinare con il metodo sottovuoto è davvero molto semplice.
Bene, eccovi allora la ricetta la soluzione per la cottura delle verdure sottovuoto.
Come ingredienti, per un litro di soluzione, vi serviranno:
- 1 litro di acqua
- 20 grammi di sale fino
- 10 grammi di zucchero di canna
Procedimento:
- Sciogliere il sale e lo zucchero nell’acqua.
- Raffreddare sotto i +4 gradi per evitare la fuori uscita del liquido in fase di cottura.
Vedete? E’ una ricetta molto semplice ed economica. Potete usare questa soluzione per cucinare verdure sottovuoto, come ad esempio gli asparagi.