Ricetta+della+crema+di+zucchine+e+peperoni
wineandfoodtourit
/ricetta-della-crema-di-zucchine-e-peperoni/amp/

Ricetta della crema di zucchine e peperoni

La ricetta della crema di zucchine e peperoni è semplice da farsi e molto versatile. Potete usarla come condimento per la pasta o per il riso, come zuppa (diluita e magari con dei crostini di pane), come salsa di accompagnamento per secondi, come crema su fette biscottate o per le bruschette

Ingredienti per la crema di zucchine e peperoni per 4 persone:

  • 750 g di zucchine
  • 1 peperone giallo grande
  • 1 peperone rosso grande
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla rossa
  • 10 foglie di basilico fresco
  • Parmigiano vegano q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

  1. Lavare bene le zucchine e spuntarle.
  2. Tagliarle a pezzi medi.
  3. Lavare i peperoni, levare via i semi e tagliarli a pezzi medi.
  4. Spelare la cipolla e tagliarla a pezzi medi.
  5. Spelare lo spicchio d’aglio.
  6. Lessare i peperoni, le zucchine, lo spicchio d’aglio e la cipolla in poca acqua e a fuoco medio/lento, assieme a un pizzico di sale.
  7. Aggiungete del Parmigiano vegano.
  8. Frullate 5 minuti prima della fine della cottura.
  9. Spegnere il fuoco.
  10. Aggiungere un filo di olio crudo e una spolverata di pepe.

Una crema semplice ma deliziosa!

Silvia Terracciano

Blogger, Copywriter Seo, Ghostwriter, Scrittrice amo scrivere sin ad bambina. Appassionata di discipline olistiche e Naturopata diplomata, amante del buon cibo, delle tradizioni e dei luoghi avvolti dal mistero. Giardinaggio e fai da te sono altre delle mie passioni.