Ricetta+della+crema+di+zucchine+e+peperoni
wineandfoodtourit
/ricetta-della-crema-di-zucchine-e-peperoni/amp/
Home Ricetta della crema di zucchine e peperoni Ricetta della crema di zucchine e peperoni
La ricetta della crema di zucchine e peperoni è semplice da farsi e molto versatile. Potete usarla come condimento per la pasta o per il riso, come zuppa (diluita e magari con dei crostini di pane), come salsa di accompagnamento per secondi, come crema su fette biscottate o per le bruschette…
Ingredienti per la crema di zucchine e peperoni per 4 persone:
- 750 g di zucchine
- 1 peperone giallo grande
- 1 peperone rosso grande
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipolla rossa
- 10 foglie di basilico fresco
- Parmigiano vegano q.b.
- Sale q.b.
- Olio EVO q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione:
- Lavare bene le zucchine e spuntarle.
- Tagliarle a pezzi medi.
- Lavare i peperoni, levare via i semi e tagliarli a pezzi medi.
- Spelare la cipolla e tagliarla a pezzi medi.
- Spelare lo spicchio d’aglio.
- Lessare i peperoni, le zucchine, lo spicchio d’aglio e la cipolla in poca acqua e a fuoco medio/lento, assieme a un pizzico di sale.
- Aggiungete del Parmigiano vegano.
- Frullate 5 minuti prima della fine della cottura.
- Spegnere il fuoco.
- Aggiungere un filo di olio crudo e una spolverata di pepe.
Una crema semplice ma deliziosa!
Silvia TerraccianoBlogger, Copywriter Seo, Ghostwriter, Scrittrice amo scrivere sin ad bambina.
Appassionata di discipline olistiche e Naturopata diplomata, amante del buon cibo, delle tradizioni e dei luoghi avvolti dal mistero.
Giardinaggio e fai da te sono altre delle mie passioni.