Avete voglia di una colazione diversa dal solito? Allora dovete assolutamente provare la ricetta di oggi, ovvero quella del cupcake al latte soffice e senza cottura in forno. Questa ricetta, oltre ad essere golosa, è davvero semplicissima. Per realizzarla non serve essere bravi ai fornelli, basta semplicemente seguire il procedimento step by step. Chiunque può replicare questa ricetta dolce e ottenere un risultato soddisfacente. Siete curiosi di conoscere ingredienti, dosi e procedimento per fare il cupcake al latte soffice e senza forno?
Voglia di una colazione sfiziosa e gustosa diversa dal solito? La ricetta di oggi è perfetta sia per la prima colazione che per la merenda pomeridiana. Si tratta di un cupcake morbido e soffice al latte, perfetto in abbinamento al caffè espresso napoletano o al cappuccino.
Potete provare anche questa ricetta come dessert post cena in caso di ospiti a cena oppure per un’occasione speciale come una festa di compleanno. Una tira l’altro. Siamo sicuri che tutti chiederanno il bis o il tris. Questi dolcetti bianchi piacciono tanto sia ai grandi che ai piccini.
La cottura al vapore è essenziale per la buona riuscita del dolce. Questo dessert è una golosa idea per chi desidera una colazione diversa dal solito perché è stato del solito cornetto e cappuccino oppure per chi vuole preparare una merenda sfiziosa per i figli al ritorno da scuola.
Questi dolcetti, una volta cotti, possono anche essere arricchiti con creme varie come crema chantilly, crema pasticciera, Nutella, crema al pistacchio o al cioccolato al latte.
In abbinamento vi consigliamo un liquore dolce oppure un bel liquore al caffè.