Questa sfiziosa ricetta con le patate soddisferà il palato dei vostri famigliari e amici. Da provare subito.
Dovete assolutamente assaggiare questa ricetta con le patate davvero sfiziosa. Si tratta di qualcosa di davvero gustoso.
Le patate, a quanto pare, non piacciono molto soltanto a noi italiani. Prima di tutto, perché, in genere, è uno degli ingredienti principali persino di numerose ricette internazionali.
In secondo luogo, perché, secondo alcuni dati, sembra che di questo speciale tubero, a livello mondiale, si producano oltre 300 miliardi di chili all’anno.
Insomma, dopo il mais, il riso e il frumento, si tratta del prodotto ortofrutticolo maggiormente coltivato.
In effetti, non è un caso che la patata sia altamente gettonata in tante parti del globo. La stessa, infatti, possiede dei pregi che non possono, di certo, essere sottovalutati.
In particolare, la patata, oltre a contenere degli elementi importanti per il nostro organismo, si dimostra facile da coltivare e molto versatile in cucina.
Inoltre, non bisogna nemmeno dimenticare che il tubero in questione è persino in grado di adattarsi a climi differenti tra di loro.
Per questa ragione, quindi, è possibile seminarlo in qualsiasi Regione d’Italia. Le patate, quindi, possono essere facilmente coltivate da Nord a Sud.
In questo periodo, peraltro, caratterizzato da cambiamenti climatici, la patata è una delle colture alimentari più avvantaggiate.
All’interno dei confini italici, secondo alcune fonti, la produzione di patate dovrebbe aggirarsi intorno ai quindici milioni di quintali.
In questo conteggio, dunque, si tengono conto sia delle patate fresche sia dei tuberi per l’industria.
Se anche a voi piacciono molto le patate, allora, potreste sceglierle per preparare un buon secondo piatto.
Vedrete che, alla fine, i vostri famigliari vi faranno i complimenti. Non perdiamo altro tempo, allora, e vediamo come fare per ottenere delle deliziose patate farcite.
Le patate farcite sono un ottimo e sfizioso secondo piatto. Comunque sia, forse, vi starete anche chiedendo quale sia la bevanda giusta da abbinare.
Ebbene, il fatto che sia una pietanza a base di patate, forse, si potrebbe propendere per qualcosa di tipico del Friuli-Venezia Giulia.
Così, potreste puntare su un calice di Ribolla Gialla, prodotto a Udine, dalla cantina Altùris di Cividale del Friuli oppure su uno di Friuli Grave Sauvignon Conti Brandolini d’Adda.