Dovete assolutamente conoscere questo trucco molto interessante per ottenere un antipasto bello e buono. Ecco qual è.
Realizzare un antipasto degno di nota, forse, non è mai stato così semplice come in questo caso. Basta un trucco molto semplice.
Le soluzioni più semplici e caserecce, alle volte, sono davvero le migliori, persino, forse, più di quelle che fanno uso di strumenti professionali e ad hoc.
In effetti, questa affermazione è piuttosto veritiera in molti casi anche per quanto riguarda il mondo culinario. In cucina, d’altra parte, a meno che non si sia degli chef esperti, non si hanno proprio tutti i congegni possibili.
Così, l’arte di arrangiarsi, anche in tal frangente, ci viene davvero in aiuto. Una prova di quanto appena affermato, quindi, è proprio il buon antipasto che abbiamo deciso di farvi conoscere.
Infatti, di seguito, vi mostriamo una preparazione facile e veloce che utilizza, per l’appunto, qualcosa che, magari, non avreste mai pensato per ottenere dei buonissimi bocconcini di pasta sfoglia.
Insomma, se, a questo punto, la cosa vi incuriosisce e vi stuzzica, allora, dovreste prendere in considerazione il procedimento che vi indichiamo. Il risultato, di certo, sarà molto carino e gradevole.
I bocconcini di pasta sfoglia, di certo, come avete notato dalla preparazione appena mostrata, sono molto semplici e veloci da portare in tavola.
Per rendere il tutto ancora più sfizioso, però, dovreste abbinare una buona salsa fai da te. Per realizzarla, quindi, in una ciotola mischiate un cetriolo sottaceto, 150 grammi di yogurt, 20 ml di olio vegetale, 20 gr di aglio grattugiato, 10 ml di aceto di mele, e sale e pepe nero.