Avete voglia di una ricetta veloce, facile e gustosa da preparare a pranzo la domenica per tutta la famiglia? Allora dovete assolutamente provare la ricetta del polpettone con carne di maiale. Per realizzarlo non serve avere particolari doti culinarie né tanto tempo a disposizione, basta solo procurarsi gli ingredienti e seguire step by step il procedimento. Pronti a scoprire questa squisita ricetta? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo articolo.
Per fare questa golosa ricetta occorrono 20 minuti di tempo e pochi semplici ingredienti: carne di maiale, aglio, salsa di soia, miele, aglio essiccato, paprika in polvere e patate. Il procedimento è semplice e veloce. Non serve essere maghi ai fornelli per fare questo polpettone con le patate.
Questa ricetta è perfetta da fare per il pranzo della domenica, ma anche se avete ospiti a cena e non sapete cosa preparare. Per realizzarla servono davvero poco tempo e zero esperienza. Morso dopo morso, questo piatto conquisterà qualsiasi palato. Provare per credere!
Con il polpettone di carne di maiale e contorno di patate si sposa alla perfezione un calice di vino rosso. Potete optare per il Chianti, l’Amarone, il Brunello, il Barolo, il Barbera, il Sangiovese, il Merlot o il Nero d’Avola.
Con questo secondo piatto si abbinano bene un gran numero di contorni oltre alle patate. Potete anche fare la parmigiana di melanzane o i funghi. Potete anche decidere per un vassoio con un mix di contorni vari, soprattutto se avete ospiti a cena. Non vi resta che provare questo delizioso polpettone con carne di maiale. Non c’è niente di meglio di una bella fetta di polpettone per avere soddisfare la fame.