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Secondi Piatti

Questo piatto conquista all’istante, ogni morso è una goduria: procedimento

Siamo sicuri che non avete mai provato a realizzare questo piatto originale a base di pollo. Provateci subito.

Se volete portare in tavola qualcosa di diverso, allora, vi conviene scegliere ciò che vi suggeriamo nelle prossime righe. Sarà un secondo piatto strepitoso.

Per un secondo piatto originale a base di pollo

Alle volte, forse, potrebbe capitare per comodità di non proporre delle pietanze molto insolite, anzi, al contrario, spesso si cerca di non strafare e, per così dire, di andare sul sicuro.

Ali di pollo (screenshot video) – wineandfoodtour.it

Tuttavia, sarebbe il caso di non comportarsi sempre in questo modo, perlomeno per non correre il rischio di dare noia ai nostri famigliari. Per tale ragione, quindi, se non si hanno delle proprie idee, è opportuno farsi consigliare.

A questo proposito, tra qualche riga abbiamo intenzione di darvi una mano in tal senso e di farvi conoscere una ricetta appetitosa e diversa dal solito che non passerà inosservata. Siamo convinti, infatti, che, grazie alla procedura indicata a breve, otterrete un risultato mai visto prima.

Insomma, se siete decisi a ricevere qualche bel complimento da parte dei vostri commensali, allora, non esitate neanche un momento e seguite i passaggi illustrati. Vi chiederanno di ripetere la ricetta.

Delizioso secondo di pollo

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Delizioso secondo di pollo

Siamo sicuri che non avete mai provato a realizzare questo piatto originale a base di pollo. Provateci subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Delizioso secondo di pollo
Preparazione 1 ora 20 minuti
Cottura 50 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 teglia
  • 8 stuzzicadenti
  • carta stagnola

Ingredienti

  • 8 ali di pollo
  • 300 g farina
  • 100 g burro fuso
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe nero
  • paprica
  • condimento per pollo
  • salsa di soia
  • maionese
  • ketchup
  • olio di semi di girasole
  • latte

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola mischiate 150 ml di acqua, 1 cucchiaino di sale, 300 g di farina, e mescolate e impastate.
  • Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 10 minuti.
  • In un'altra ciotola mettete le ali di pollo, 1 cucchiaino di sale, mezzo cucchiaino di pepe nero e di paprica e di condimento per pollo, 1 cucchiaio di olio di semi di girasole.
  • Poi, ancora 1 cucchiaio di olio di semi di girasole e di salsa di soia, e mezzo cucchiaino di maionese e di ketchup. Mescolate.
  • Coprite con pellicola trasparente e lasciate in frigorifero per 1 ora.
  • Intanto, recuperate nuovamente l'impasto, appiattitelo con il mattarello e spalmate sopra 100 g di burro fuso.
  • Ora, infilzate ogni ala di pollo in uno stuzzicadenti lungo e ricopritele con l'impasto, come si vede in figura, formando una sorta di treccia. Mettete della carta stagnola su ogni estremità delle ali.
  • Spennellate ogni ala ricoperta con una miscela di uovo sbattuto e un cucchiaino di latte e cospargete semi di sesamo bianchi. Cuocete in teglia per 50 minuti a 180 gradi.
  • Il delizioso secondo di pollo è pronto per essere gustato.

Cosa abbinare al delizioso secondo di pollo

Il delizioso secondo di pollo, come si nota dalla ricetta particolare appena mostrata, è davvero una pietanza gustosa e che ha le carte in regola per piacere a tutti.

In ultimo, per completare l’opera, abbinate un contorno e una bevanda che si possa sposare bene, come, per esempio, una manciata di patate al forno e un calice di Chianti.