Questo buon pesciolino, cucinato nel modo che vi mostriamo, è davvero gustoso e piacerà proprio a tutti i vostri famigliari. Provatelo.
Dovrete realizzare la ricetta che vi suggeriamo di seguito a base di un ottimo pesciolino e di una manciata di riso. Sarà un successo.
I nutrizionisti, spesso e volentieri, ci ricordano che, all’interno della nostra alimentazione, ci sono devono essere tutti i nutrienti necessari.
In effetti, il nostro organismo ha bisogno di una certa varietà per ottenere il più possibile beneficio. Ecco, che allora, oltre alla giusta dose di carne, frutta e verdura, dovreste anche dare spazio ai piatti a base di pesce.
A tal proposito, per fortuna, abbiamo a disposizione davvero una grande scelta per quanto riguarda il suddetto alimento. In particolare, di seguito, vorremmo giustappunto proporvi una buonissima ricetta che fa uso dell’aringa.
Al pari di altre specie, quindi, anche l’aringa, oltre al buon sapore, possiede anche delle ottime proprietà da non sottovalutare.
Così, per esempio, possiamo ricordare la presenza di Omega 3 che, per l’appunto, è un alletato della salute del sistema cardiovascolare e nondimeno degli occhi e della pelle. Insomma, optare per una gustosa pietanza con l’aringa è davvero una buona idea.
L’aringa al forno con riso, di certo, è un secondo piatto davvero gustoso e appetitoso che piacerà proprio a tutti i vostri commensali.
Se, in ultimo, desiderate anche abbinare una bevanda adatta all’occasione, allora, potreste puntare su un calice di Chardonnay o di Vermentino.