Pasta sfoglia dessert- winenadfoodtour.it
Al Cenone di Capodanno ho preparato un goloso dessert usando un rotolo di pasta sfoglia, mele e marmellata. Il risultato è stato strepitoso e tutti gli ospiti hanno chiesto il bis. Pronto a scoprire la ricetta completa delle girelle di pasta sfoglia ripiene di mele?
Per fare questo dolce semplice e veloce servono 10 minuti di tempo e i seguenti ingredienti: pasta sfoglia, marmellata di arance, mele verdi, zucchero di canna, cannella, succo di limone, mandorle tostate e tuorlo d’uovo. Il procedimento è semplicissimo e alla portata di tutti. Basta tagliare la sfoglia in tante strisce di 6 cm di spessore e poi stendere sopra la marmellata di arance. Dopodiché si aggiunge il composto a base di mele verdi, cannella e zucchero di canna. Si arrotolano le strisce e si formano tante girelle. Dritte in forno a 180°C per 25 minuti circa. Abbondante zucchero a velo e sono pronte per essere mangiate!
Marmellata di arancia- wineandfoodtour.it
Sono talmente buone che ti faranno gli applausi!
Da bere in abbinamento a questo dessert consigliamo il liquore Mandarinetto o Agrumetto oppure un semplice caffè a seconda del momento della giornata.
Marmellata di arance per sfoglia- wineandfoodtour.it
Qualsiasi momento è ideale per mangiare una di queste squisite girelle ripiene di mele verdi e marmellata di arance. Puoi gustare questo dessert post cena oppure per merenda o colazione.