Avete voglia di preparare un antipasto super veloce perché avete ospiti a cena? Basta un rotolo di pasta sfoglia e pochi altri ingredienti. In meno di 5 minuti avrete un finger food talmente buono che farà godere le papille gustative dei vostri ospiti.
Per fare questo antipasto veloce a base di pasta sfoglia e funghi bastano 10 minuti e pochi semplici ingredienti: pasta sfoglia, formaggio, burro, funghi, aglio, cipolla, pancetta, sale, pepe nero macinato e uovo sbattuto. Il procedimento è davvero semplice e alla portata di tutti. Chiunque può fare questa ricetta senza avere particolari difficoltà.
Una volta scoperta questa ricetta semplice e veloce siamo sicuri che la farete spesso perché è davvero super gustosa e sfiziosa. Consigliate questo antipasto anche ai vostri amici e parenti e non ve ne pentirete.
Da bere in abbinamento a questo corona di pasta sfoglia ripiena di funghi consigliamo senza ombra di dubbio un vino rosso. Potete optare per una bottiglia di Taurasi, Piedirosso, Aglianico, Chianti, Brunello o Pinot nero. Potete anche optare per una birra ghiacciata o un calice di vino.
Se preferite potete anche variare la farcitura di questa sfoglia sostituendo i peperoni ai funghi oppure facendo salsiccia e friarielli o magari scarole e olive nere. Ci sono infinite possibilità da sperimentare e sono tutte buonissime. L’unica cosa che vi serve è un rotolo di pasta sfoglia e un pizzico di fantasia.
Non vi resta che allacciare il grembiule e sperimentare questa squisita ricetta semplice e veloce perfetta per un aperitivo a casa con amici, ma anche per una cena last minute.