polpette- wineandfoodtour.it
Siete stanchi delle solite polpette e avete voglia di mangiare qualcosa di diverso dal solito? Provate a fare le polpette con cavolo e macinato: sono una vera prelibatezza.
Per fare queste deliziose polpette bastano 10 minuti di tempo e non serve accendere il forno né avere strumenti particolari. Oltre alla carne macinata mista di manzo e di maiale e al cavolo, vi occorrono uova, farina, sale, pepe, burro, cipolla, aglio, prezzemolo e acqua. Il procedimento è semplicissimo ed è molto simile a quello delle polpette tradizionali a base di uova e macinato. L’ingrediente caratterizzante di questa ricetta è il cavolo che viene cucinato a parte e poi aggiunto all’impasto delle polpette.
Polpette con cavolo ricetta- wineandfoodtour.it
Siamo sicuri che con questa ricetta i vostri figli finalmente mangeranno il cavolo con gusto.
Le polpette con cavolo e macinato sono perfette da mangiare con un contorno di patatine fritte o una bella porzione di funghi trifolati. Se amate il cavolo, potete anche abbinare a questo piatto la coleslaw, un’insalata tipica americana. Un abbinamento vincente è anche quello con le cipolle caramellate.
Polpette con cavolo e uova- wineandfoodtour.it
Da bere in abbinamento potete optare per la birra oppure per un calice di vino bianco come la Ribolla, il Pinot bianco, la Falanghina, il Riesling, il Vermentino o lo Chardonnay. Non vi resta che provare questa ricetta semplice, salutare e gustosa.