Zuppa di zucca- wineandfoodtour.it
Avete voglia di un piatto detox e non sapete cosa cucinare? Allora dovete assolutamente provare la nostra zuppa di zucca, una ricetta super deliziosa, semplice e veloce. Per prepararla non serve essere bravi ai fornelli né avere molto tempo a disposizione: chiunque può farla ed avere un ottimo risultato. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento? Alloa non vi resta che continuare la lettura.
Cipolla, aglio, patate, porro, carote, aglio e olio d’oliva, oltre ovviamente alla zucca: ecco la lista ingredienti che vi occorre per preparare la saporitissima zuppa di zucca. Si tratta di una ricetta vegana e quindi perfetta se avete ospiti a cena che non mangiano carne, pesce e derivati animali.
Zuppa di zucca ricetta- wineandfoodtour.it
Super deliziosa, questa zuppa è perfetta in tutte le stagioni: è da mangiare bollente nelle fredde sere invernali e tiepida nelle calde sere d’estate. Una volta scoperta la ricetta, siamo sicuri che la farete almeno una volta a settimana.
Se non amate alcuni ingredienti o magari non li avete in dispensa come ad esempio il porro, potete tranquillamente evitare di aggiungerlo come ingrediente nella ricetta.
Zuppa di zucca come si prepara- wineandfoodtour.it
La zuppa di zucca si sposa bene con un calice di buon vino rosso come Cabernet, Nero d’Avola, Sangiovese, Merlot, Brunello, Aglianico, Dolcetto, Pinot Nero o Nebbiolo. Se preferite potete anche bere un vino bianco in abbinamento.