Avete voglia di un bel dolce facile da realizzare e senza cottura in forno? Provate la nostra ricetta di oggi. Si tratta di una torta fatta con latte condensato e uova. Oltre ad essere un dolce saporito e goloso, è anche altamente instagrammabile e scenografico. Non vi resta che continuare la lettura e scoprire gli ingredienti.
Per fare questa ricetta serve circa un’oretta e non è prevista cottura in forno. Il procedimento è davvero semplice e alla portata di tutti. Chiunque può fare questo dolce delizioso, anche chi è negato ai fornelli e non sa cucinare le torte. Basta semplicemente procurarsi questi ingredienti: latte, latte condensato, uovo, biscotti, amido di mais e cioccolato bianco. Non serve neppure lo sbattitore con fruste elettriche.
Una volta provato questo dolce siamo certi che lo farete spesso perché piace a tutti, grandi e piccini, e tutti chiedono sempre il bis!
Una volta pronta questa torta con latte condensato e uova va lasciata in frigo per almeno un’ora a riposare prima di essere tagliata a fette e gustata per merenda o colazione. Se avanza va conservata in frigo e consumata entro 3, 4 giorni al massimo.
Una fetta di questo dolce scenografico e saporito è perfetta da mangiare in qualsiasi momento della giornata: per colazione al posto del classico cornetto insieme ad un bel caffè espresso napoletano, per merenda insieme ad un cappuccino oppure per spuntino serale quando si ha un certo languorino notturno. Potete bere in abbinamento un amaro oppure il liquore al caffè o il Limoncello. Poiché questo dolce contiene lattosio, ricordate se avete ospiti di non fare cattive figure e di chiedere sempre se hanno intolleranze (come quella al lattosio) o altro tipo di allergie.