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Secondi Piatti

Questa ricetta mi è stata mostrata da un noto chef italiano, non smetterò di ringraziarlo

Non perdetevi questo piatto davvero gustoso e nutriente, perché piacerà davvero a tutta la famiglia. È a prova di chef. Fatelo subito.

Se volete fare una bellissima figura davanti ai vostri famigliari o amici, allora, realizzate la buonissima ricetta da chef che vi suggeriamo nelle prossime righe.

Una buona ricetta a prova di chef

Se, al momento, non avete la più pallida idea di che cosa cucinare per tutta la vostra famiglia, non dovreste farvi sfuggire la favolosa ricetta che vi mostriamo a breve.

Chef (freepik) – wineandfoodtour.it

Tra qualche riga, infatti, avrete l’opportunità di conoscere la procedura per un piatto unico davvero gustoso, dal potere saziante e che probabilmente piacerà anche al palato più schizzinoso.

In particolare, ci stiamo riferendo a un buonissimo pasticcio a base di verdure che si realizza in una manciata di minuti e che vi farà fare una bellissima figura.

Insomma, anche qualora non siate esattamente dei cuochi molto esperti in cucina, grazie ai passaggi che vi illustriamo di seguito, non avrete alcun problema di sorta e potrete ottenere un ottimo risultato.

L’occorrente di cui abbisogna per questa pietanza deliziosa è abbastanza limitato, e, per esempio, dovrete recuperare alcune patate, un peperone e gli spinaci. Ecco, allora, qual è il procedimento da seguire.

Pasticcio di verdure

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Pasticcio di verdure

Non perdetevi questo piatto davvero gustoso e nutriente, perché piacerà davvero a tutta la famiglia. È a prova di chef. Fatelo subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pasticcio di verdure
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 pirofila rettangolare
  • grattugia

Ingredienti

  • 20 ml latte
  • 80 g farina
  • 5 g lievito in polvere
  • 50 g formaggio a pasta semidura
  • 6 uova
  • 1 cipolla rossa
  • 3 patate
  • 1 carota
  • 1 cipollotto
  • 1 peperone rosso
  • prezzemolo
  • spinaci
  • sale
  • pepe nero
  • paprica
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate 6 uova, 20 ml di olio di oliva e di latte, 80 g di farina, e mescolate per bene.
  • Ora, insaporite con un pizzico di sale, pepe nero, origano e di paprica e unite anche 5 g di lievito in polvere. Mescolate nuovamente.
  • In un'altra ciotola, invece, mettete un trito di cipolla rossa, carota, cipollotto, peperone rosso, prezzemolo e di spianci e tre patate grattugiate. Mescolate.
  • Versate all'interno di questa ciotola la miscela preparata in precedenza, amalgamate il tutto e poi trasferite in una pirofila rettangolare unta con un po' di olio vegetale.
  • Cospargete sopra una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura, e, infine, cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
  • Il pasticcio di verdure è pronto.

Bevanda da abbinare al pasticcio di verdure

Il pasticcio di verdure, di cui vi abbiamo appena la ricetta facile e veloce, di sicuro, è una buonissima idea da preparare per i vostri famigliari o per un gruppo di amici.

In ultimo, per non farvi mancare proprio niente, abbinate anche una bevanda adatta alla pietanza proposta, come, per esempio, un calice di Soave.