Questa ricetta con carne macinata e uova piacerà sicuramente a tutti, ingredienti e preparazione (wineandfoodtour.it)
La ricetta per preparare un buon rollè con carne macinata e uova: un piatto che piacerà a tutta la famiglia.
Molto spesso ci troviamo a corto di idee e non sappiamo cosa mettere in tavola soprattutto di sera, dopo una giornata di lavoro. Per questo motivo, vi consigliamo di realizzare una ricetta, molto semplice da mettere in pratica, che vi permetterà di realizzare un rollè con carne macinata e uova, con una base di carne di maiale. Vedrete che la vostra famiglia – ma anche eventuali ospiti – gradiranno moltissimo questa pietanza. Scopriamo, dunque, insieme come prepararla.
Nelle prossime righe, vi elenchiamo gli ingredienti passaggi che vi serviranno per preparare un Rolle di carne ed uova, in maniera semplice e veloce.
A questo piatto, dunque, possiamo abbinare un vino rosso, ad esempio un Chianti classico, un Barolo, un Brunello di Montalcino o un Cabernet Sauvignon.
Vino rosso da accompagnare a un piatto di carne (wineandfoodtour.it)
In alternativa, se ci piace più il vino bianco, possiamo optare per lo Chardonnay, o, in alternativa, un Verdicchio dei castelli di Jesi. Se, invece, preferiamo la birra possiamo optare per una variante scura come una Stout o una Porter o una birra rossa quale possono essere una Belgian Dubbel o un Amber Ale. Possiamo abbinarvi anche una acqua frizzante o un succo di frutta al melograno e/o al mirtillo.