Torta araba- wineandfoodtour.it
Avete voglia di provare una ricetta di un dolce goloso e facile da realizzare? Provate la ricetta della torta araba e vi garantiamo che non ve ne pentirete. Si tratta di un dessert semplice da preparare fatto con pochi semplici ingredienti e senza strumenti particolari se non lo sbattitore elettrico.
Per fare questa torta bastano pochi semplici ingredienti: uova, zucchero, sale, olio vegetale, kefir, farina, lievito in polvere, ricotta e zucchero a velo. La cottura è in forno a 180°C per 40 minuti. Il procedimento è davvero semplicissimo: basta procurarsi gli ingredienti e mescolarli tutti insieme prima per fare la base e poi il resto degli ingredienti si mescolano per fare la farcitura del dolce.
Torta araba- wineandfoodtour.it
Morso dopo morso, questo dolce conquisterà qualsiasi palato perché piace davvero a tutti, grandi e piccini.
Se avanza la torta araba può essere conservata sotto una campana di vetro per dolci e messa in frigo e consumata entro 3 giorni. Qualsiasi momento della giornata è buono per mangiare una fetta di questo dolce: per colazione insieme al caffè, per merenda pomeridiana all’ora del tè e per dessert post cena magari insieme ad un bicchierino di liquore come limoncello o crema di limone o magari liquore al caffè o liquore al cioccolato.
Dolce arabo- wineandfoodtour.it
Potete anche bere in abbinamento un vino dolce da dessert, specialmente se avete ospiti. Potete optare per un calice di Recioto, Passito di Pantelleria, Moscato d’Asti, Marsala, Malvasia e Vin Santo. Non vi resta che provare questa ricetta golosa.