Non è Pasqua senza colomba. Se quest’anno volete gustare la colomba firmata da uno chef stellato, perché non optate per le Colombe di Antonino Cannavacciuolo? Già acquistabili sul suo shop online, scopriamo insieme i gusti e soprattutto i prezzi delle sue proposte di colombe per la Pasqua 2023.
Se siete curiosi, non vi resta che continuare la lettura di questo articolo.
Non una singola proposta dolce pasquale, ma tante diverse varianti di colombe ha lanciato quest’anno lo Chef stellato Antonino Cannavacciuolo. I dolci sono tutti acquistabili sul suo eShop, ma se volete gustare la vostra deliziosa colomba nel giorno di Pasqua dovete ordinare entro e non oltre il 3 aprile 2023.
Anche quest’anno lo chef originario di Vico Equense ha deciso di stupire i suoi fan con colombe artigianali davvero saporite, ma anche alquanto costose. Per conoscere i gusti e i prezzi delle colombe di Cannavacciuolo, passa subito al prossimo paragrafo.
Iniziamo dalla classica colomba tradizionale, quella con impasto con mandorle e candite. La proposta di Antonino Cannavacciuolo ha un costo di 41€ e un peso di 750 grammi. Già presente lo scorso anno, questa colomba è particolarmente apprezzata per la morbidezza e il suo profumo inconfondibile. La lievitazione è naturale ed una volta aperta va consumata entro una settimana.
La novità di quest’anno ovvero della Pasqua 2023 è la colomba al pistacchio. Il costo non è proprio popolare né alla portata di tutti (51€), ma il gusto è paradisiaco. Pensata per gli amanti dell’oro verde, questa colomba speciale è anche appetibile alla vista con il suo manto verde al pistacchio luccicante, croccanti perline di cioccolato bianco e granella di pistacchio.
Anche quest’anno come gusti particolari, lo chef Antonio propone la colomba al gianduia, una prelibatezza che a suo dire è perfetta per grandi e piccini. Ha un costo di 49€. Il cioccolato al latte gianduia è il principale protagonista di questa creazione dolciaria e si sente ad ogni morso.
Come gusti riconfermati anche per Pasqua 2023, c’è infine la colomba cioccolato e arancia, che ha un costo di 45€. Arancia candita e cioccolato al latte si sposano in questo dolce pasquale tanto amato per bontà e delicatezza.
Le Colombe di Antonino Cannavacciuolo sono speciali perché sono realizzate come vuole la vera tradizione, tramandata di generazione in generazione: 36 ore di lievitazione naturale, 5 step di impastamento e 7 ore di riposo delle colombe a testa in giù (un po’ come per il panettone natalizio). Tutti gli ingredienti sono attentamente selezionati e di primissima qualità: lievito madre, burro di prima scelta, uova prese da galline allevate a terra. Anche il processo di confezionamento non è meccanico, ma fatto a mano. Ciò giustifica i costi elevati del prodotto, rispetto a quello dei competitors.
Le confezioni delle colombe sono estremamente eleganti, il che le rende perfette anche come regalo.
Senza dimenticare che c’è il dolce vegano, la proposta appositamente studiata per i vegani (39€) e le uova di cioccolato al latte e fondente, nonché le due confezioni speciali.