Quando+non+so+cosa+cucinare+questa+ricetta+mi+salva+ad+ogni+occasione
wineandfoodtourit
/quando-non-so-cosa-cucinare-questa-ricetta-mi-salva-ad-ogni-occasione/amp/
Secondi Piatti

Quando non so cosa cucinare questa ricetta mi salva ad ogni occasione

Una ricetta appetitosa come questa è davvero qualcosa di unico che piacerà proprio a tutti. Provatela subito.

Se volete portare in tavola qualcosa di molto appetitoso, allora, vi conviene scegliere la ricetta a base di cosce di pollo che proponiamo nelle prossime righe.

Una buona ricetta a base di cosce di pollo

Ci sono alcune situazioni in cui, probabilmente, non si ha l’idea giusta da preparare per i propri famigliari o un gruppo di amici, seduti alla nostra tavola.

Cosce di pollo (screenshot video) – wineandfoodtour.it

In effetti, non è sempre facile scegliere il piatto giusto capace di accontentare un po’ tutti, sia i grandi che i piccini. In questi casi, quindi, di frequente, per non andare sul sicuro, è preferibile puntare sul pollo.

Quest’ultimo, d’altra parte, in genere, potrebbe essere ciò che ci permette di non sbagliare, dato che, per l’appunto, si tratta di un alimento molto gettonato e che piace alla maggior parte delle persone.

A tal proposito, tra qualche riga, abbiamo deciso di farvi conoscere un metodo delizioso per cucinare le cosce di pollo con l’ausilio di semplici e comuni ingredienti. Vediamo, allora, come fare, nello specifico, per ottenere un risultato degno di nota. Sarà un pasto gustoso e nutriente.

Appetitose cosce di pollo in padella

Stampa

Appetitose cosce di pollo in padella

Una ricetta appetitosa come questa è davvero qualcosa di unico che piacerà proprio a tutti. Provatela subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Appetitose cosce di pollo in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 8 cosce di pollo
  • 1 cipolla rossa
  • 240 ml birra
  • brodo di pollo
  • pomodorini
  • burro
  • aglio
  • sale
  • pepe nero
  • origano
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Innanzitutto, recuperate 8 cosce di pollo, fate qualche taglio trasverale sopra di esse e salate e pepate a piacere.
  • In una padella, con una noce di burro e 2 cucchiai di olio di oliva, rosolate le cosce di pollo e poi mettetele momentanemanente in un piatto.
  • In questa stessa padella, quindi, soffriggete un trito di cipolla rossa e di 3 spicchi d'aglio.
  • Ora, unite in padella anche una manciata di pomodorini tagliati a metà, 240 ml di birra, un cucchiaino di sale, 2 di origano, e mescolate.
  • Aggiungete nella padella ancora le cosce di pollo, una tazza di brodo di pollo, e, con il coperchio, cuocete per 20 minuti per ogni lato e a fuoco basso.
  • Le appetitose cosce di pollo in padella sono pronte.

Cosa abbinare alle appetitose cosce di pollo in padella

Le appetitose cosce di pollo in padella, come si nota dalla preparazione appena mostrata, sono molto semplice da preparare e un piatto davvero adatto a tutta la famiglia.

In ultimo, per completare l’opera, abbinate un contorno e una bevanda che si possano sposare bene, come, per esempio, una manciata di patate al forno e un calice di Chianti.