Dovete assolutamente provare a preparare la carne nel modo che vi suggeriamo di seguito, perché è davvero una delizia unica.
Se state cercando il modo più giusto per ottenere un secondo piatto tenero e succoso, scegliete la ricetta, proposta a breve.
Un buon modo per cucinare la carne
Tutti gli amanti dei piatti a base di carne, di certo, nel corso del tempo, potrebbero aver provare numerose ricette gustose davanti ai fornelli.
Stinco di maiale (screenshot video) – wineandfoodtour.it
In effetti, grazie al suddetto alimento, è possibile ottenere dele pietanze speciali in grado di deliziare il palato sia dei commensali grandi che di quelli piccini.
Tuttavia, alle volte, può succedere che, se non si ha una grande dimestichezza in cucina, si ottengano dei risultati abbastanza scarsi. Ciò, soprattutto per il fatto che la carne può presentarsi abbastanza dura e poco tenera.
A tal proposito, tra qualche riga, abbiamo deciso di farvi conoscere un metodo di preparazione che vi aiuterà a non commettere certi errori sgradevoli e a portare in tavola una vivanda succosa e morbida.
A questo punto, allora, non ci resta altro da fare che mostrarvi il procedimento efficace da mettere in pratica e darvi una mano ad accontentare al meglio i vostri famigliari.
Succoso stinco di maiale con cavolo, carota e mela
Succoso stinco di maiale con cavolo, carota e mela
Dovete assolutamente provare a preparare la carne nel modo che vi suggeriamo di seguito, perché è davvero una delizia unica.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Succoso stinco di maiale con cavolo, carota e mela
Preparazione 8ore15minuti
Cottura 2ore
Porzioni 4persone
Equipment
2 ciotole
1 stampo rettangolare
1 teglia
2 sacchetti da cucina
pellicola trasparente
stuzzicadenti
grattugia
Ingredienti
1,5stinco di maiale
1mela
1carota
1cavolo
6spicchi di aglio
sale
pepe nero
coriandolo
zucchero
succo di limone
olio di oliva
Istruzioni
Anzitutto, in una ciotola mischiate 2 cucchiai e mezzo di sale, un cucchiaio di pepe nero e di coriandolo.
Poi, strofinate con questo mix lo stinco di maiale e mettete quest'ultimo in due sacchetti da cucina insieme a 6 spicchi di aglio schiacciati.
Punzecchiate con uno stuzzicadenti i sacchetti e cuocete in una teglia per 2 ore a 180 gradi.
Ora, togliete lo stinco dai sacchetti, mettetelo in uno stampo, foderato con pellicola trasparente e poi richiudetelo all'interno. Mettete in frigorifero per circa 8 ore.
Dovreste avere un composto duro che, quindi, andrete a tagliare a fette, come si vede in figura.
In una ciotola mettete un cavolo tagliato finemente, una carota grattugiata e una mela tagliata a fiammiferi.
Condite con un pizzico di sale, pepe nero, un cucchiaino di succo di limone e di zucchero, due cucchiai di olio di oliva, e mescolate.
Il succoso stinco di maiale con cavolo, carota e mela è pronto per essere impiattato.
Bevanda da abbinare al succoso stinco di maiale con cavolo, carota e mela
Il succoso stinco di maiale con cavolo, carota e mela è, di certo, un secondo piatto gustoso e che piacerà persino ai palati più esigenti e schizzinosi.
In ultimo, per completare l’opera, vi conviene anche scegliere una bevanda adatta alla pietanza proposta, come, per esempio, un calice di Chianti Classico.