Avete voglia di un secondo piatto ricco e gustoso adatto per tutta la famiglia? Oggi vi proponiamo la ricetta del purè di patate e gulasch, un piatto da urlo pronto con due spicci. Si tratta di una ricetta gustosa, veloce e soprattutto facile ed economica da realizzare, un secondo piatto completo di carne e contorno perfetto per grandi e piccini. Per prepararla bastano pochi ingredienti e non serve essere bravi ai fornelli: chiunque può cucinarla ed ottenere un risultato grandioso. Curiosi di scoprire dosi e procedimento?
Per realizzare questo secondo piatto ricco e sostanzioso vi occorrono come ingredienti: manzo, patate, olio, latte e aromi vari (cipolla, paprika, alloro, pepe nero, aglio secco). Non serve avere esperienza in cucina perché è un piatto davvero semplicissimo da fare.
Una volta scoperta questa ricetta siamo sicuri che la farete almeno una volta a settimana! Potete prepararla anche se avete ospiti a cena e non sapete cosa cucinare.
Con questo piatto a base di carne di manzo e patate si sposa alla perfezione un buon vino rosso ben strutturato e profumato, ricco di tannini. Potete scegliere un calice di Barolo o di Brunello, ma volendo anche il Merlot, il Sangiovese, il Cabernet o il Nero d’Avola.
Se invece preferite bene solo vino bianco allora vi consigliamo in abbinamento sicuramente uno a scelta tra il Ribolla Gialla, il Greco, il Fiano o la Falanghina.