Prova+a+cucinare+la+bistecca+di+maiale+in+questo+modo+e+non+te+ne+pentirai
wineandfoodtourit
/prova-a-cucinare-la-bistecca-di-maiale-in-questo-modo-e-non-te-ne-pentirai/amp/
Secondi Piatti

Prova a cucinare la bistecca di maiale in questo modo e non te ne pentirai

Il metodo più gustoso per cucinare una buona bistecca di maiale lo trovate di seguito. Fatelo subito. È la svolta.

Quando si ha voglia di una bistecca di maiale, di certo, bisogna anche sapere come fare per ottenere un ottimo risultato. Seguite la ricetta proposta a breve e farete un figurone.

Un buon modo per cucinare la carne di maiale

La carne, di sicuro, è uno di quegli alimenti a cui non riescono a resistere tutti coloro che amano i cibi saporiti e appetitosi. Naturalmente, però, anche in questo caso bisogna essere moderati.

Carne di maiale (screenshot video) – wineandfoodtour.it

Infatti, stando agli esperti, la carne è un’ottima fonte di proteine di alta qualità, ma, allo stesso tempo, se prendiamo in considerazione il maiale, un’esagerazione può provare degli squilibri.

Insomma, se non si eccede, la carne di maiale può rappresentare spesso una buona idea da portare in tavola, dato che, per l’appunto, tende a essere apprezzata da molte persone e sia dai grandi che dai piccini.

A tal proposito, tra qualche riga, vogliamo giustappunto consigliarvi un metodo delizioso per cucinare la carne di maiale. La procedura in questione, peraltro, è davvero semplice da mettere in pratica e l’occorrente richiesto è limitato. A questo punto, allora, vi conviene indossare il grembiule e provare a darvi da fare.

Gustosa bistecca di maiale

Stampa

Gustosa bistecca di maiale

Il metodo più gustoso per cucinare una buona bistecca di maiale lo trovate di seguito. Fatelo subito. È la svolta.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Gustosa bistecca di maiale
Preparazione 10 minuti
Cottura 23 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 teglia
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 3 bistecche di maiale
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • burro
  • aneto
  • sale
  • pepe nero
  • pepe rosa in grani
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate 3 bistecche di maiale e salatele e pepatele a piacere.
  • Poi, in una padella, con un po' di olio vegetale, rosolate queste 3 bistecche di maiale da entrambi i lati per circa 3 minuti e a fuoco basso.
  • In una ciotola, invece, mischiate un trito di aneto e di prezzemolo, una noce di burro, 2 spicchi d'aglio schiacciato e 2 cucchiaini di pepe rosa in grani.
  • Ora, adagiate le 3 bistecche rosolate su una teglia, foderata con carta da forno, e mettete una cucchiaiata del composto appena preparato in mezzo a ognuna di esse. Fate come si vede in figura.
  • Infine, cuocete in forno per circa 20 minuti a 170 gradi.
  • La gustosa bistecca di maiale è già pronta per essere gustata.

Cosa abbinare alla gustosa bistecca di maiale

Il buon secondo piatto a base di carne di maiale, di cui abbiamo riportato poc’anzi la ricetta semplice e veloce, è un ottimo modo per sfamare i commensali seduti alla vostra tavola.

In ultimo, per completare la pietanza, vi conviene abbinare un contorno e una bevanda adatti, come, per esempio, una manciata di lattuga e un calice di Merlot o di Bardolino.