Il metodo più gustoso per cucinare una buona bistecca di maiale lo trovate di seguito. Fatelo subito. È la svolta.
Quando si ha voglia di una bistecca di maiale, di certo, bisogna anche sapere come fare per ottenere un ottimo risultato. Seguite la ricetta proposta a breve e farete un figurone.
Un buon modo per cucinare la carne di maiale
La carne, di sicuro, è uno di quegli alimenti a cui non riescono a resistere tutti coloro che amano i cibi saporiti e appetitosi. Naturalmente, però, anche in questo caso bisogna essere moderati.
Infatti, stando agli esperti, la carne è un’ottima fonte di proteine di alta qualità, ma, allo stesso tempo, se prendiamo in considerazione il maiale, un’esagerazione può provare degli squilibri.
Insomma, se non si eccede, la carne di maiale può rappresentare spesso una buona idea da portare in tavola, dato che, per l’appunto, tende a essere apprezzata da molte persone e sia dai grandi che dai piccini.
A tal proposito, tra qualche riga, vogliamo giustappunto consigliarvi un metodo delizioso per cucinare la carne di maiale. La procedura in questione, peraltro, è davvero semplice da mettere in pratica e l’occorrente richiesto è limitato. A questo punto, allora, vi conviene indossare il grembiule e provare a darvi da fare.
Gustosa bistecca di maiale
Gustosa bistecca di maiale
Equipment
- 1 Padella
- 1 teglia
- 1 ciotola
Ingredienti
- 3 bistecche di maiale
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo
- burro
- aneto
- sale
- pepe nero
- pepe rosa in grani
- olio vegetale
Istruzioni
- Anzitutto, recuperate 3 bistecche di maiale e salatele e pepatele a piacere.
- Poi, in una padella, con un po' di olio vegetale, rosolate queste 3 bistecche di maiale da entrambi i lati per circa 3 minuti e a fuoco basso.
- In una ciotola, invece, mischiate un trito di aneto e di prezzemolo, una noce di burro, 2 spicchi d'aglio schiacciato e 2 cucchiaini di pepe rosa in grani.
- Ora, adagiate le 3 bistecche rosolate su una teglia, foderata con carta da forno, e mettete una cucchiaiata del composto appena preparato in mezzo a ognuna di esse. Fate come si vede in figura.
- Infine, cuocete in forno per circa 20 minuti a 170 gradi.
- La gustosa bistecca di maiale è già pronta per essere gustata.
Cosa abbinare alla gustosa bistecca di maiale
Il buon secondo piatto a base di carne di maiale, di cui abbiamo riportato poc’anzi la ricetta semplice e veloce, è un ottimo modo per sfamare i commensali seduti alla vostra tavola.
In ultimo, per completare la pietanza, vi conviene abbinare un contorno e una bevanda adatti, come, per esempio, una manciata di lattuga e un calice di Merlot o di Bardolino.