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Secondi Piatti

Preparo la carne in questo modo da 20 anni, il trucchetto mi ha svoltato la giornata

Dovete assolutamente cucinare la carne in questa modalità, perché è qualcosa di davvero appetitoso. Provate un buon trucchetto.

Se vi piacciono i piatti a base di carne, allora, è giunto il momento giusto di conoscere un trucchetto molto interessante. Vi sorprenderà.

Un buon trucchetto per cucinare la carne

Tutti gli amanti delle pietanze di carne, probabilmente, hanno già provato numerose ricette con l’ausilio di tagli differenti, come, per esempio, quelli del maiale.

Fette di carne di maiale (screenshot video) – wineandfoodtour.it

Quest’ultimo, in effetti, dato il suo sapore ben riconoscibile, è molto apprezzato da tante persone e si presta anche bene per la preparazione di svariati buoni secondi piatti.

Comunque sia, forse, c’è un metodo di preparazione speciale che in pochi conoscono e che, di certo, una volta scoperto, potrebbe davvero piacere in maniera particolare.

A tal proposito, tra qualche riga, abbiamo deciso di mostrarvi alcuni semplici passaggi che vi aiuteranno a portare in tavola qualcosa di appetitoso.

Nella fattispecie, la ricetta che proponiamo di seguito, fa uso, più che altro, di qualche fetta di collo di maiale, un cavolo cappuccio e un pomodoro. Vedrete che cucinare la carne nel modo suggerito, riuscirà a farvi fare una bella figura con i vostri commensali. Ecco, allora, come fare.

Appetitose bistecche con verdure

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Appetitose bistecche con verdure

Dovete assolutamente cucinare la carne in questa modalità, perché è qualcosa di davvero appetitoso. Provate un buon trucchetto.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Appetitose bistecche con verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 teglia
  • 1 ciotola
  • pennello da cucina
  • grattugia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 4 fette di collo di maiale
  • 4 fette di cavolo cappuccio
  • 1 pomodoro
  • 150 g formaggio grattugiato a pasta semi dura
  • yogurt greco
  • senape
  • sale
  • pepe nero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, recuperate il collo di maiale e tagliate 4 fette spesse di circa 3 cm.
  • Insaporite le fette da entrambi i lati con sale e pepe nero e poi cuocetele in padella con un po' di olio vegetale. Poi, togliete dal fuoco.
  • Ora, tagliate 4 fette di cavolo cappuccio spesso circa 3 cm, salatele e pepatele e adagiatele su una teglia, foderata con carta da forno.
  • Spennellate le fette di cavolo con una miscela costituita da due cucchiai di yogurt e un cucchiaino di senape.
  • Sopra a ogni fetta di cavolo mettete una fetta di carne, sopra ancora un paio di fette di pomodoro e una manciata di formaggio grattugiato a pasta semi dura per ogni porzione.
  • Infine, mettete in forno soltanto 5 minuti per far sciogliere il formaggio.
  • Le appetitose bistecche con verdure sono pronte.

Cosa abbinare alle appetitose bistecche con verdure

Le appetitose bistecche con verdure sono, di certo, un modo insolito e davvero gustoso per cucinare la carne di maiale che piacerà proprio a tutta la famiglia.

In ultimo, per completare l’opera, abbinate anche un contorno e una bevanda adatti, come, per esempio, una manciata di spinaci e un calice di Bardolino.