Avete voglia di preparare un aperitivo prima del Cenone della Vigilia di Natale? Provate questo antipasto con salmone, perfetto da abbinare ad un calice di bollicine per un brindisi natalizio.
Per preparare questo squisito antipasto per la Vigilia di Natale bastano solo 3 minuti di orologio e 3 semplici ingredienti: tortillas, salmone affumicato, formaggio spalmabile. Non serve cottura né avere strumenti particolari. Non occorre tempo per preparare questo piatto né esperienza in cucina. Tutti possono farlo senza alcuna difficoltà.
Oltre a farlo come centrotavola nelle feste natalizie, vi consigliamo di tenere a mente questa ricetta se organizzate un aperitivo a casa con amici. Questo finger food di mare è perfetto con le bollicine o lo Spritz.
Con questo antipasto fresco, colorato e gustoso si abbinano bene le bollicine che non mancano mai sulla tavola delle feste natalizie. In alternativa è consigliabile una bottiglia di vino bianco come Falanghina, Pinot Grigio, Pinot Bianco, Sauvignon, Greco, Chardonnay o anche Gewurztraminer.
Questo finger food si presta a innumerevoli varianti di gusto. Potete farlo con salmone affumicato e philadelphia, fesa di tacchino e stracchino, noci e gorgonzola, mortadella e pesto di pistacchio, prosciutto cotto e scamorza affumicata o tonno e maionese. Il nostro consiglio è di fare ogni tortilla di un gusto diverso così da dare ai vostri commensali la possibilità di scelta.
Non vi resta che provare questa ricetta super veloce e raffinata per la vostra tavola delle feste di Natale.