Avete voglia di preparare un delizioso e irresistibile dolce al cioccolato ma senza usare burro né uova? Provate la ricetta della torta matta e non vi pentirete. Questo dolce morbido e fragrante piace davvero a tutti, grandi e piccini. Nessuno riesce a resistere a tanta bontà e tutti chiedono sempre il bis o il tris. Il procedimento è davvero semplicissimo e alla portata di tutti. Basta solo procurarsi pochi semplici ingredienti e mescolarli tutti insieme. Non serve nemmeno lo sbattitore con fruste elettriche. Si cuoce in forno in 35 minuti. In meno di un’ora avrete una torta buona e irresistibile da mangiare tutta la famiglia. Non vi resta che provare la ricetta!
Vi siete mai chiesti perché si chiama torta matta? Questo dolce si chiama così a causa della sua preparazione un po’ anticonvenzionale e strana. Infatti tutti gli ingredienti vanno mescolati direttamente nello stampo usando una spatola e non occorre nessun sbattitore con fruste elettriche.
La crazy cake (così la chiamano gli americani) è una delle torte più famose del web per la sua facilità di realizzazione perché chiunque riesce a farla ed avere un ottimo risultato anche chi è negato a fare dolci.
Una volta pronta questo dolce goloso al cioccolato può essere conservata in dispensa in un contenitore con chiusura ermetica o sotto una campana di vetro e deve essere consumato entro 3 giorni al massimo.
Questa deliziosa torta può essere gustata in qualsiasi momento del giorno: per colazione insieme ad una bella tazza di caffè espresso napoletano o cappuccino schiumato o per merenda pomeridiana. Questo dolce è perfetto anche come dessert post cena insieme ad un bel bicchiere di amaro o di liquore al caffè o di limoncello.