Prendo macinato e pae, preparo le polpette più gustose di sempre: il mio segreto è infallibile (wineandfoodtour.it)
La ricetta per preparare delle squisite polpette, utilizzando il pane anche da fermo e il macinato di carne: leggere e gustose.
Con l’arrivo dell’estate, si è sempre meno voglia di cucinare e di mettersi a smanettare tra i fornelli: però, non bisogna del tutto gettare la spugna, in quanto esistono tante ricette, semplici da preparare, che consentono di mettere in tavola una cena veloce ma, al contempo, gustosa e saporita. Scopriamo, dunque, insieme la ricetta per preparare le polpette al forno, morbide e squisite.
Anche se siano pochi ingredienti in casa, è possibile realizzare una cena gustosa e saporita, che accontenta un po’ tutti in famiglia. Parliamo delle polpette, classiche e presenti su ogni tavola d’Italia non solo, che rappresentano il giusto compromesso tra gusto e facilità di preparazione.
Polpette al forno, ottime per cena (wineandfoodtour.it)
Per questo motivo, infatti, nelle prossime righe, vi illustriamo i passaggi semplici da attuare per realizzare delle polpette gustose, molto morbida, da preparare al forno, che saranno ideali per tutta la famiglia, compresi i bambini.
Alle polpette al forno, possiamo abbinare un vino rosso, un vino bianco, ma anche una birra, a seconda dei nostri gusti personali. In alternativa, ad ogni modo, possiamo optare anche per un’acqua minerale e/o aromatizzata al limone, agrume che si sposa bene col sapore della carne macinata.