Questa fantastica torta salata triplo strato farà venire l’acquolina in bocca a tutta la famiglia. Davvero strepitosa.
La torta salata è ancora più buona se si realizza con tanti ingredienti diversi e con un triplo strato. Assolutamente da provare.
Quando si pensa a una pietanza salva cena, in genere, non si può non menzionare proprio la torta salata. Infatti, quest’ultima si può realizzare con gli ingredienti più disparati, anche quando si ha il frigorifero mezzo vuoto.
Inoltre, in genere, richiede una preparazione semplice e alla portata di tutti, anche di coloro che non sono esattamente degli chef stellati. In particolare, questa buona pietanza ha tre ingredienti principali, cioè le uova, la farina e il burro, ai quali se ne possono aggiungere molti altri.
Le torte salate, nonostante siano tipiche della modernità, in realtà, secondo gli storici, sembra che abbiano iniziato a fare la loro prima comparsa nel periodo medioevale. Passo dopo passo, quindi, sono state ideate numerose ricette differenti.
Al giorno d’oggi, infatti, possiamo trovare svariate versioni sparse in quasi tutte le parti del mondo e diversificate a seconda delle gastronomie tipiche di un certo luogo e di una certa cultura.
A tal proposito, nelle prossime righe, vogliamo proporvi una speciale ricetta, caratterizzata da un triplo strato.
La torta salata a tre strati è davvero un’idea originale, gustosa e persino economica, poiché non richiede né tanti ingredienti né molti minuti a disposizione.
Se, dunque, volete completare l’opera, allora, abbinate anche una bevanda adatta all’occasione. In questo caso, dunque, scegliete un calice di Lambrusco.