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Polpette di pollo con un ripieno segreto, meglio delle classiche: successone garantito

La ricetta per preparare delle deliziose polpette di pollo con ripieno segreto: più gustose di quelle classiche.

Nelle prossime righe, vi illustriamo la ricetta per preparare delle gustose polpette con ripieno segreto. Vedrete che saranno un successone in tavola. Scopriamo, dunque, insieme gli ingredienti che ci occorrono e il procedimento da attuare.

Polpette di pollo con ripieno segreto

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Polpette di pollo con ripieno segreto

Ingredienti

  • 400 ml acqua
  • 1 cucchiaio sale
  • 700 g farina tenera
  • 1 uovo
  • 200 g burro

Ripieno

  • 500 g formaggio
  • 2 albumi d'uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • q.b sale

Istruzioni

  • Sbucciare e tritare finemente una cipolla grande. Scaldare l'olio vegetale in una padella. Metti dentro la cipolla tritata finemente. Friggere la cipolla per un paio di minuti. Tritare finemente i funghi.
  • Aggiungi i funghi alle cipolle fritte. Friggere funghi e cipolle per 5 minuti. Aggiungi sale e pepe a piacere. Mescolare i funghi con le cipolle e lasciarli raffreddare.
  • Lavate il petto di pollo, asciugatelo e privatelo con cura della pelle. Per ora, metti la pelle di pollo su un piatto. Usando un coltello affilato, separare il filetto di pollo dall'osso. Tagliare tutto l'eccesso in modo che rimanga solo la carne.
  • Tagliare il filetto nel senso della lunghezza in due parti. Tagliare poi ogni pezzo di carne a metà. Coprire la carne con pellicola trasparente. Battere sottilmente il filetto di pollo con un batticarne. Tagliare la pelle del pollo in pezzi uguali. Crea 4 grandi quadrati dalla pellicola.
  • Posiziona il pezzo di pelle, con il rovescio rivolto verso l'esterno, sul lato lucido della pellicola. Salare e pepare leggermente ogni pezzo di pelle di pollo. Adagiare il filetto di pollo sulla pelle. Salare e pepare anche il filetto di pollo a piacere. Metti un paio di cucchiai di funghi fritti al centro del filetto di pollo.
  • Metti il ​​formaggio sopra i funghi. Puoi usare qualsiasi formaggio grattugiato. Arrotolare con attenzione la pellicola con il pollo, fino a formare una palla. Cercare di mantenere i bordi del filetto e della pelle a contatto.
  • In questo modo formiamo tutte le palline del filetto di pollo. Disporre le palline su una teglia rivestita con carta da forno. Mettere in forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti. Successivamente, è necessario aprire con attenzione la pellicola e girare la cucitura della pallina verso il basso. Mettere il ​​pollo nel forno sotto la griglia superiore per altri 5 minuti.

Quale bevanda abbinare

Alla pietanza possiamo abbinare un vino bianco, ad esempio uno Chardonnay o un vino rosato secco: inoltre, possiamo anche optare per una birra bianca o una Pilsner.

Bicchiere di vino rosso da abbinare alle polpette di pollo (wineandfoodtour.it)

In alternativa, possiamo anche servire in tavola un’acqua frizzante con lime o limone o un tè freddo al limone o tè verde semplice.

Daniela Caruso

Sono laureata in Culture Digitali e della Comunicazione alla triennale e in Comunicazione Pubblica Sociale e Politica alla magistrale. Da anni, lavoro nel mondo digitale e nell'editoria online. Sono appassionata di viaggi, tecnologia, disegno, manga ed anime, ma anche di lettura e scrittura.