Polpette+dal+gusto+speciale%2C+talmente+buone+che+le+vorrai+3+volte+a+settimana
wineandfoodtourit
/polpette-dal-gusto-speciale-talmente-buone-che-le-vorrai-3-volte-a-settimana/amp/
Secondi Piatti

Polpette dal gusto speciale, talmente buone che le vorrai 3 volte a settimana

Queste fantastiche polpette dal gusto speciale, di certo, faranno la gioia di tutta la famiglia e non smetterete di prepararle.

La ricetta delle polpette che vi proponiamo di seguito è davvero gustosa e originale. Dovete assolutamente provarle.

Le polpette: buone e versatili

Le polpette sono uno di quei secondi piatti che, in genere, incontra il favore sia degli adulti che dei bambini. D’altro canto, il loro buon sapore e il senso di sazietà che ci regalano non possono che essere delle ragioni più che valide per apprezzarlo.

Polpette (Pixabay) – Wineandfoodtour.it

In effetti, a quanto pare, le polpette sono diffuse in quasi tutte le parti del mondo e, per l’appunto, esistono numerose varianti appetitose che si possono realizzare.

Così, grazie alla loro straordinaria versatilità, è possibile adottare svariati ingredienti differenti per personalizzare le polpette con gli alimenti che si preferiscono. A tal proposito, nelle prossime righe, vorremmo proporvi una ricetta davvero appetitosa che conquisterà di sicuro tutti i vostri commensali.

In particolare, vi mostriamo come realizzare delle fantastiche polpette a base di carne e di verdure. Vedrete che non ne rimarrà nemmeno una in men che non si dica. Ecco, allora, qual è l’occorrente specifico e il procedimento step by step.

Polpette dal gusto speciale di carne e di verdure

Stampa

Polpette di carne e di verdure

Queste fantastiche polpette, di certo, faranno la gioia di tutta la famiglia e non smetterete di prepararle.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Polpette di carne e di verdure
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 padelle
  • 1 ciotola
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • cavolo cappuccio
  • 600 gr carne macinata
  • olio vegetale
  • sale
  • pepe nero
  • coriandolo

Istruzioni

  • Anzitutto, fate un trito di cipolla e fatela dorare in padella con dell'olio vegetale. Aggiungete anche un trito di carota, e friggete per un paio di minuti a fuoco basso.
  • Unite mezzo cavolo tagliato a filetti e fate cuocere il tutto per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Insaporite con un pizzico di sale, e trasferite in una ciotola.
  • All'interno di questa ciotola aggiungete la carne macinata e insaporite con del sale, pepe nero, coriandolo, 2 spicchi di aglio schiacciato, e mescolato per bene.
  • Realizzate, dunque, delle palline con questo composto, e friggetele in padella con dell'olio vegetale da entrambi i lati fino a doratura.
  • Le polpette di carne e verdure sono già pronte per essere servite.

Bevanda da abbinare alle polpette di carne e verdure

Le polpette di carne e verdure sono un ottimo secondo piatto che, di certo, incontrerà il favore proprio di tutti i vostri commensali.

In effetti, sono davvero appetitose e anche semplici da realizzare. In ultimo, abbinate anche una bevanda adatta, come, per esempio, un calice di Nero d’Avola siciliano.