Avete voglia di un secondo piatto leggero e sano da mangiare per cena in una calda sera d’estate? Provate il pollo e verdure al cartoccio e non ve ne pentirete. Bastano solo 10 minuti per fare questa ricetta e non serve neppure essere bravi a cucinare. Questa ricetta è ideale da fare per tutta la famiglia, ma anche per una serata con amici davanti alla tv a vedere la partita. Semplice, veloce e super gustosa, questa ricetta è una vera e propria bontà! Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento? Allora non vi resta che continuare la lettura.
Per fare questa ricetta vi occorrono 10 minuti e i seguenti ingredienti: fusetti di pollo, carota, cipolla, paprika, sale, pepe, aglio, olio d’oliva e peperoni dolci. Il procedimento è davvero semplice e alla portata di tutti, non serve avere esperienza in cucina per fare questo secondo piatto gustoso.
Una volta provata questa ricetta siamo sicuri che la farete almeno una volta a settimana.
Con il pollo e verdure al cartoccio vi consigliamo di bere in abbinamento un bel boccale di birra artigianale bionda o rossa oppure un bel calice di vino bianco. Potete scegliere vini profumati, leggeri e dai sentori floreali o fruttati come per esempio Falanghina, Fiano, Greco, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Sauvignon, Vermentino, Trebbiano e Riesling. In alternativa potete anche optare per il Gewurztraminer.
Essendo un piatto che comprende già le verdure, non è necessario preparare contorni anche se avete ospiti a cena. Non vi resta che provare!