Ingredienti (per 6 persone)
Preparate una polenta piuttosto morbida con latte e 400 g di acqua, a fine cottura (almeno 30 min) unite ad essa il Bra duro grattugiato e 50 g di Bra tenero tagliato a lamelle sottili e 60 g di burro.
In una padella scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro quindi friggetevi la salsiccia sbriciolata il più finemente possibile. Subito dopo aggiungete i funghi affettati, soffriggeteli leggermente, coprite e lasciate ancora cuocere a fuoco lento qualche minuto.
Imburrate degli stampini per creme caramel, mettete al fondo di ognuno 2 cucchiai di polenta calda sollevando un po’ i bordi in modo da formare una conca, disponete sopra un po’ di salsiccia mista a funghi e qualche lamella di Bra tenero dopodiché ricoprite con altra polenta schiacciando bene la superficie. Fate riposare 3-4 minuti poi versate su un piatto da forno che trasferirete in forno ben caldo per qualche minuto. Servire subito le polpettine farcite con formaggio Bra