Pochissimi+ingredienti+per+questi+deliziosi+biscotti+pronti+in+due+minuti
wineandfoodtourit
/pochissimi-ingredienti-per-questi-deliziosi-biscotti-pronti-in-due-minuti/amp/
Dolci e Dessert

Pochissimi ingredienti per questi deliziosi biscotti pronti in due minuti

Dovete assolutamente provare la ricetta facile e veloce di questi buoni biscotti alla marmellata. Sono davvero pronti in due minuti.

Se volete realizzare dei biscotti pronti in due minuti, allora, vi conviene prendere spunto dalla procedura semplice riportata a breve.

Per dei biscotti pronti in due minuti

Quando ci rechiamo al supermercato, di certo, possiamo avere sottomano una miriade di tipologie di dolciumi differenti tra cui scegliere.

Impasto (pixabay) – wineandfoodtour.it

Tra questi, per esempio, ci sono proprio anche i biscotti, di cui, nel corso del tempo, ne sono stati ideate davvero migliaia di tipologia e con l’aggiunta di molti e diversi ingredienti.

D’altra parte, i biscotti sono dei dolci che, a seconda di un determinato tipo, possono essere adatti per tante occasioni tra le più disparate.

Infatti, ci sono quelli che, al mattino, ci piace inzuppare in una tazza di latte oppure quelli che ci appagano in conclusione di un pasto o anche quelli che consumiamo durante una buona merenda.

Insomma, di certo, in questo specifico caso, abbiamo la possibilità di spaziare e di preferire ciò che più ci aggrada in un dato momento.

Alle volte, però, potrebbe essere interessante anche mettersi davanti ai fornelli e realizzare qualcosa di personalizzato. A tal proposito, di seguito, vi proponiamo una ricetta facile e veloce e alla portata di tutti.

Biscotti alla marmellata

Stampa

Biscotti alla marmellata

Dovete assolutamente provare la ricetta facile e veloce di questi buoni biscotti alla marmellata. Sono davvero pronti in due minuti.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Biscotti alla marmellata
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 120 ml acqua
  • 120 ml olio di semi di girasole
  • 8 gr zucchero vanigliato
  • 10 gr lievito in polvere
  • 280 gr farina
  • 50 gr marmellata
  • 100 gr zucchero a velo

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate 8 gr di zucchero vanigliato, 120 ml di acqua calda e di olio di semi di girasole, 280 gr di farina e 10 gr di lievito. Mescolate.
  • Impastate e poi prendete delle piccole porzioni di questo composto, appiatitele, mettete all'interno un cucchiaino di marmellata, e poi formate delle palline.
  • Adagiate, quindi, le palline su una teglia, foderata con carta da forno. Cuocete a 200 gradi per 15 minuti.
  • Infine, passate ogni biscotti all'interno di una ciotola con dello zucchero a velo.
  • I biscotti alla marmellata sono già pronti.

Bevanda da abbinare ai biscotti alla marmellata

I biscotti alla marmellata, come avete intuito dalla ricetta appena presentata, sono davvero molto semplici da preparare persino per chi ha poca esperienza in cucina.

Così, una volta che li avrete adagiati su un bel vassoio, offriteli ai vostri famigliari o amici, e abbinate anche una bevanda adatta all’occasione.

In questo caso, quindi, non complicatevi la vita, ma accostate una classica tazza di tè o di caffè. L’accoppiata sarà sicuramente azzeccata e vincente.