Avete voglia di un secondo piatto semplice e gustoso pronto in poco tempo e senza sforzo? Allora dovete provare la nostra ricetta di oggi, quella del polpettone di carne macinata e spinaci. Questa ricetta è davvero semplicissima e alla portata di tutti. Chiunque può farla senza grandi difficoltà. Basta solo seguire i vari passaggi della ricetta e il risultato è sempre garantito. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento? Allora non vi resta che continuare la lettura.
Se avete desiderio di mangiare un secondo piatto di carne ricco e sostanzioso e senza bisogno di cucinare alcun contorno, vi consigliamo la nostra ricetta del polpettone di carne macinata e spinaci. La ricetta è davvero un gioco da ragazzi. Dovete solo procurarvi questa lista della spesa: carne macinata, uova, sale, pepe, spinaci, Parmigiano grattugiato e aglio.
Il procedimento è semplicissimo. La cottura non è al forno, bensì in padella dopo aver tagliato il polpettone a fette e imbevuto in una cremosa salsina a base di maionese, senape e ketchup.
Una volta scoperta questa ricetta, siamo sicuri che la farete ogni domenica a pranzo per tutta la famiglia. Morso dopo morso, questo polpettone è in grado di conquistare qualsiasi palato. Provare per credere!
Se non volete cuocere il polpettone in padella potete anche cuocerlo a forno in modalità ventilata per 40 minuti a 180°C e poi mangiarlo condito delle salse che preferite o fare un mix di salse.
In abbinamento da bere vi consigliamo un bel vino rosso come Barolo, Piedirosso, Brunello, Pinot Nero, Dolcetto, Taurasi, Cabernet Sauvignon e Cannonau.
Non vi resta che provare questa ricetta gustosa! Buon appetito!