Avete voglia di un secondo piatto semplice, veloce e nutriente a base di carne macinata e semola? Allora dovete assolutamente provare la nostra ricetta di oggi. Si tratta di un piatto pronto in pochissimo tempo e realizzato senza il minimo sforzo. Chiunque può farlo senza bisogno di essere esperto di cucina o bravi ai fornelli. Persino chi non ha mai cucinato in tutta la sua vita può fare questa ricetta ed ottenere un risultato eccellente. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento? Allora non vi resta che continuare la lettura.
Per realizzare questo piatto dovete procurarvi i seguenti ingredienti: carne macinata, semola, uova, sale, pepe nero, paprika, coriandolo e olio per friggere. Non è prevista alcuna cottura in forno o friggitrice ad aria, ma semplicemente in padella antiaderente con un filo d’olio.
Questa ricetta è ideale per pranzo, per cena o anche se avete amici a cena a casa all’improvviso e non avete idea di cosa cucinare.
Con queste polpette di carne macinata e semola si sposa bene sia la birra artigianale che il vino rosso. Se preferite la seconda opzione, allora vi consigliamo senza dubbio un calice di Barolo, Piedirosso, Brunello, Pinot Nero, Dolcetto, Taurasi, Cabernet Sauvignon e Cannonau.
Come contorno in abbinamento potete scegliere ciò che preferite: dalla patatine fritte a quelle al forno, dal mix di verdure grigliate di stagione alle zucchine alla scapace, dagli asparagi in padella ai piselli con pancetta o fave e pancetta.