Se, al momento, avete pochi minuti a disposizione, allora, è il caso di fare questo piatto goloso e veloce.
Questo secondo piatto goloso è sicuramente quello giusto per saziarvi e per preparare qualcosa di veloce.
Poco tempo per cucinare
In questo preciso momento storico, gli italiani, probabilmente, hanno due sentimenti contrastanti nei confronti della cucina.
Da un lato, infatti, possiamo trovare coloro che, giorno dopo giorno, si appassionano a questa pratica, forse, guardando i numerosi cooking show che vengono trasmessi in televisione.
In effetti, negli ultimi anni, sono comparsi svariate trasmissioni a tema culinario sia caratterizzati da un format originale che ripresi da trasmissioni estere.
Questa tendenza, quindi, ha portato molte persone a interessarsi di fornelli e, magari, proprio a provare a realizzare dei piatti, seguendo i preziosi consigli degli chef stellati.
Tuttavia, d’altra parte, è stato riscontrato che sono numerosi anche gli italiani che non hanno voglia di cucinare.
Infatti, la prova è che, spesso e volentieri, i ristoranti, le osterie, e altri locali del genere, sono affollati. Non solo, probabilmente sarà capitato anche voi di vedere di frequente i fattorini del cosiddetto delivery food.
Insomma, in un’epoca in cui tutto è piuttosto frenetico e veloce, forse, spesso non si ha il tempo di cucinare con calma piatti elaborati e che richiedono svariati minuti di preparazione.
Così, in questo dato periodo, è facile pensare che a cavarsela bene piuttosto bene siano i produttori di pizze surgelate, sughi e minestre già pronti, e quant’altro.
Questi fenomeni, però, potrebbero essere anche causa di problematiche per la salute del nostro corpo. In effetti, sarebbe meglio mangiare del cibo fresco ed evitare di consumare troppi prodotti tipici dei fast food.
A tal proposito, nelle prossime righe, ci piacerebbe mostrarvi un piatto goloso che si può preparare veramente in pochi minuti.
Inoltre, si tratta di una pietanza non solo facile da realizzare, ma che vi darà anche un ottimo senso di sazietà.
Insalata di verdure e tonno
Insalata di verdure e tonno
Equipment
- 1 ciotola
Ingredienti
- 6 uova
- 1 cetriolo
- 4 cipolle verdi
- 1 scatola di tonno sott'olio
- 3 cucchiai maionese o yogurt greco
- 1/2 cucchiaino senape di Digione
- 1/2 limone
Istruzioni
- Anzitutto, mettete le uova in una pentola che andrete, poi, a riempire completamente d'acqua.
- Fate bollire per 10 minuti. Poi, tagliatele a pezzetti piccoli e versatele in una ciotola capiente.
- Fate un trito di cipolle verdi e di cetriolo, e aggiungeteli alla ciotola.
- Ora, aggiungete una scatoletta di tonno, la maionese oppure lo yogurt greco.
- Insaporite con la senape di Digione, succo di limone, sale e pepe nero. Mescolate.
- La vostra insalata di verdure e tonno è pronta.
La bevanda da abbinare all’insalata di verdure e tonno, piatto goloso per tutta la famiglia
L’insalata di verdure e tonno è, di certo, un secondo piatto goloso che vi consente anche di risparmiare del tempo.
In effetti, la preparazione per questa pietanza è davvero di pochi minuti. Così, se volete completare l’opera, abbinate anche un buon calice di vino.
A tal proposito si può suggerire un Lugana Cascina Ardea Tognazzi che, di certo, si sposa bene con gli ingredienti dell’insalata in questione.